綜合消息

[推薦]3/21《看來我的身體天下無敵呢》轉生成為過於強壯的美少女也很令人苦惱啊!

♜日本漫畫連載中♜

能力值全部MAX!!

少女將以全能之驅在異世界迎來璀璨命運?

ちゃつふさ老師起初是在日本知名投稿網站『成為小説家吧』發表本作《看來我的身體天下無敵呢》,處女作就入選該網站的「第五回網路小說大賞」,緊接著也受到出版社青睞,發行實體書籍,並改編成漫畫,真的非常厲害呢!

小說搭配《人造生命體與美麗新世界》系列的繪師ふーみ,讓咱們的女主角即使是弄壞門把(書封),看起來仍是楚楚動人啊~ XD

目標是長生!

NO EVENT!GOOD LIFE!

故事雖是氾濫的「轉生異世界」題材,但這次的主角不太一樣,是個前世身體很差、沒有離開過無菌室的少女,少女臨死前向神許願「若有來生,希望能以不會輸給任何事物的健康身體誕生!」。沒想到…神明聽到了她的願望,讓她轉生到異世界變成一個超。級。頭。好。壯。壯的千金大小姐-梅雅莉‧雷葛利亞。 XD

梅雅莉一出生就保有前世記憶,逐漸成長的過程中,她發現自己新生的世界,是個充滿劍與魔法、有怪物與精靈居住的奇幻世界,但對她而言,只要能平安健康地長大、能夠孝順父母、完成前世虛弱的自己辦不到的普通生活就好~可惜…梅雅莉三歲那年突然發現自己天賦異稟,簡直就是個練武奇才!?小小年紀就力大無窮,可以粉碎木箱!!原來神明聽從梅雅莉前世的心願,給了她一個攻擊力、防禦力、速度、魔力都MAX的身體!!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 為了控制自身的力量,避免造成混亂傷亡,她開始鍛鍊體術和學習魔法…

第一集分為「幼年篇」跟「學園篇 第一年」,快來陪著可愛又無敵的梅雅莉成長吧~腦洞大開的輕小說《看來我的身體天下無敵呢》推薦給大家~♪♫

★★★試閱欣賞★★★
▲首刷限定「絕對無敵★8P特典小冊子」+首刷書卡
東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.