綜合消息

[推薦]3/20 紫界小說《昔日的你與今天的我》,直男被帥哥掰彎Σ(;゚д゚)

自認性向正直(?)

卻覺得『他』愈看愈可愛!?

久我有加老師自2000年出道以來,撰寫過無數作品,搭配過志水ゆき、木下けい子、夏目イサク、橋本あおい等多位知名BL漫畫家作為小說繪師,但很可惜地是中文代理的作品相當少。本次東立出版社聽見大家的心聲啦~( ~'ω')~ 推出日本網友給予好評的《昔日的你與今天的我》,這本略帶酸甜的紫界小說,請到現正火熱的「黑貓男友系列」左京亞也老師繪製封面及多張黑白插圖,內頁插圖從清純→激情都有,偷偷說作者還因此增加了床戲的篇幅呢!

「我明明保證不會出現在您的面前,卻毀約了……」

高中畢業那天,涉川幹人向築島健吾告白,遭到拒絕,傷心離去。十年後,兩人因工作關係再度重逢,曾有著這段過去的兩人再次見面難免尷尬,但後來的工作期間,築島開始覺得涉川在自己面前慌張的樣子,十分…可愛?!並且越來越在意他的一舉一動…

本書可分成兩段,前半段以兩人在電視台重逢、共同工作期間為主軸,並偏重在築島的心境轉化;後半段則是講述涉川與築島兩情相悅後,一起回到了涉川老家,築島更加了解涉川的成長環境,這邊就比較傾向涉川的心境。整篇故事就是甜甜的~很浪漫~又色色的~ XD

小編覺得雖然小說沒有過多的畫面,又需要花比漫畫更長的時間閱讀,但是!!!透過細膩的文字描述反而更有溫度、更能深入主角們的內心,而床戲的部分也比漫畫更煽情、更叫人害羞啊啊!(。•ㅅ•。)♡ 這本久我有加老師的《昔日的你與今天的我》推薦給大家~

▲不用糖也甜甜的《昔日的你與今天的我》Ou<
東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.