綜合消息

[推薦]3/7《平凡職業造就世界最強 零 1》超人氣輕小說系列外傳改編漫畫登場!

「我要向這個糟糕透頂的世界宣戰──」

收錄原作者白米 良加筆短篇!

相遇使命運開始轉動!

喜歡輕小說的讀者想必對《平凡職業造就世界最強》系列頗為熟悉,除了原作小說不斷好評再版,最近也有動畫化製作中的各種情報,而同樣由白米良老師搭配たかやKi老師創作的外傳作品《平凡職業造就世界最強 零》也在台灣推出繁體中文版!當然本傳和外傳的漫畫化版本同樣話題不斷,暨之前推出的《平凡職業造就世界最強》漫畫版,今天《平凡職業造就世界最強 零》的漫畫版也隆重登場!在本傳之前的故事,敘述連綿至「始」的最強系譜──最一開始的故事。

我是密雷迪‧萊森,身為一個人,

我的事…由我自己決定!

外傳主角奧斯卡‧奧爾庫司,是個具有異常強大才能的鍊成師,其能力甚至可以創造出神器等級的祕寶,然而他卻隱瞞自己的才華,過著被前輩找碴但平穩的日常。某天,一位活潑的美少女來到他面前,這個女孩叫做密雷迪‧萊森,應該與奧斯卡素不相識的她,卻說出了他為何要隱瞞能力的真正原因。原先想將密雷迪趕走的奧斯卡,在她鍥而不捨的糾纏(?)下,也總算承認密雷迪並非惡意,就在夕陽西下的長椅上,密雷迪對奧斯卡說出自己的過往…反抗與爭取自由的殘酷故事,於焉展開!流暢生動的畫風、分鏡、劇情,帶領著讀者深入《平凡職業造就世界最強》的世界觀,原本沒看過本作的讀者也很值得從漫畫版入手,本日(3/7)上市的《平凡職業造就世界最強 零 1》千萬別錯過!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.