綜合消息

[開箱]2/20《終末的後宮 7》超賣座科幻懸疑色氣作!盡情享受荒淫的後宮校園生活☆

在震驚的怜人面前,

繪里沙成為恐怖分子?

首刷限定版 隨書附贈「香豔綺麗♥」全彩插畫小冊子

在現今的後宮系作品中,《終末的後宮》可說是獨樹一幟,不僅是故事主軸和突出的畫風,都異於比較偏主流的輕鬆喜劇,在閱讀時有種吃大塊牛肉(?)的感覺,而今天這部大受歡迎的科幻懸疑色氣作推出第7集啦!由魅力和身材指數滿點的克羅艾做封面擔當,這集的首刷限定版還附贈有特別申請的「香豔綺麗♥」全彩插畫小冊子!

《終末的後宮》由LINK擔任原作,漫畫家宵野小太郎作畫,宵野小太郎本身是畫R-18的作品而成名,非常擅長描繪女體及火辣場面,原本就擁有不少知名度,本作在日第3集上市時,銷量已突破100萬本,成績傲人,另一部系列作品《終末的後宮 FANTASY》(終末のハーレム ファンタジア)目前也在集英社的『Ultra JUMP』上進行連載!網路討論度居高不下!

▲《終末的後宮 7》(首刷限定版)隨書附贈「香豔綺麗♥」全彩插畫小冊子(圖右)

特別申請的插畫小冊子,共收錄6張由宵野小太郎精心繪製的彩圖,有些是雜誌彩頁,有些是特典圖,最重要的,當然是這些都是沒有修正、沒有修正、沒有修正的版本!

▲讓大家聞香一下小冊子內頁,請出「紳士之筆」來擔任馬賽克,想收藏原圖就別錯過!

第7集描述編號3的倖存男性‧土井翔太,在專屬事務官花蓮的調教(?),以及眾美女的簇擁下,逐漸消除掉自卑感,建立起自信,荒淫的校園後宮生活刺激展開。另一方面,爆炸恐攻事件卻在此時爆發…!?處於冷凍睡眠中的第4個男人,遭到神秘恐怖組織綁架,並且怜人還得知,遍尋不著的繪理沙,現在正參與於此恐怖組織當中,情緒不斷動搖。而克蘿艾及UW世界本部的企圖也終於要揭曉…!?科幻、色氣、謎題兼具的特殊後宮之作,千萬別錯過!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.