綜合消息

[推薦]2/13《男孩們的明星》第1集-蒼宮カラ的純愛代表作,中文版終於登場!

「ChilChil」BL大賞2016年最佳甜蜜作品❤第6名

《男孩們的玩具箱》蒼宮カラ人氣作品,

長相凶惡的高中生,其實扮演著男孩們的明星……?

沒想到情人節不知不覺就到了,小編今年也決定要跟BL漫畫一起度過囉☆今天就來介紹一本非常適合在情人節閱讀的甜蜜作品《男孩們的明星》!曾經出版過《在終點站等你》《男孩們的玩具箱》兩書的蒼宮カラ老師,最擅長純純的王道戀愛,而《男孩們的明星》更是將少年們青澀的感情,發揮得淋漓盡致。此作除了拿下「ChilChil」BL大賞2016年最佳甜蜜作品第6名之外,還因為太受歡迎而陸續發展新篇章,前陣子日本方面終於以全4集的超滿足份量劃下圓滿結局。(後續集數台灣當然也會出版,敬請期待!)第1集描述兩位主角高中時代相識到相戀的過程,符合他們年紀的單純思想與笨拙舉動,都讓故事洋溢著滿滿心動感──!

應該是只有我才對,

只有我才知道海堂的厲害之處…

總是被朋友圍繞的班級風雲人物‧本田,在打工的戰隊活動上,遇到了同班同學‧海堂。海堂留著一頭金色短髮、戴滿耳環,眼神還相當凶惡,是被同儕敬而遠之的存在。然而站在本田眼前的海堂,卻不像傳聞中一樣沾染打架過的血跡,反而是穿著鮮黃的戰隊超人制服──原來他只是個熱愛特攝片的少年,為了實現當演員的夢想,甚至跑到地區活動參加演出。看見海堂害羞不已的模樣,本田逐漸對他產生興趣,不只和他一起吃飯、聊天,還把他帶入班上同學的圈子裡。然而,當發現海堂越來越常被其他人圍繞、吹捧時,本田卻又感到莫名不愉快……這樣矛盾的情緒,某天終於瀕臨極限,本田也因此說出了傷害海堂的話──?蒼宮カラ老師筆下最人氣的系列第1集,遲鈍卻直率的少年×面惡心善的少年,因為太喜歡而有點失控的青春故事!

《男孩們的明星》真的是太可愛的一部作品了,男高中生帶來的滋潤,遠比想像中更難以招架…蒼宮老師非常會畫害羞到驚慌失措的表情,而不管是本田還是海堂,都一直被對方的舉動或自己的想法給弄到滿臉通紅。角色臉上的紅暈,連帶地渲染了整個故事氛圍,呈現出遊走在感情爆發邊緣的那種緊張與焦躁感。而本田跟海堂的其他表情也都相當豐富,喜怒哀樂分明強烈,讓人感受到青春少年們獨有的率真,但同時他們也有著一點言不由衷的彆扭,角色形象也因此十分鮮明。故事中,戀愛發展的過程很簡單,學生時代的單純,使得角色們能一心一意面對感情、面對夢想、面對向前邁進的路,光輝的未來似乎就在他們眼前展開,讀者們也能一起期待日後更多的故事。《男孩們的明星》已於2/13上市,甜蜜滿滿的作品,絕對適合陪你一起度過情人節喔d(`・∀・)b!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.