綜合消息

[推薦]1/23 《暴愛友情♥》- 大型新人ずんだ餅粉,可愛又香豔的出道作!

大型新人‧ずんだ餅粉的色氣出道作!

霸道本大爺系學弟與文弱美人系學長,

一路加速飆車(?)的校園戀愛!

今天要介紹的新書,是光看封面就讓人感到興奮的《暴愛友情♥》!作者ずんだ餅粉是同人界的知名大手,在日本商業出道後即引起讀者熱烈關注與討論,原因除了他亮麗的畫技之外,當然還有不遜於二創的超飽滿激情戲碼,以及甜蜜又王道的角色互動。ずんだ餅粉老師的風格,給人感覺有點像おわる老師,人物體態豐滿性感、表情豐富、姿勢多變,工口畫面多卻不會看到膩。且故事雖然也是先大開車一場(?),但純愛部份仍令人砰然心動,是看完會很想說「多謝款待」的類型!而《暴愛友情♥》這書名,是不是讓讀者們很好奇,到底有多暴多愛呢──?

我、我聽錯了嗎?那個耀眼…

完全住在跟我不同次元的橘恭也,說要跟我當朋友?

個性文靜、存在感薄弱的高中生‧弓鶴,有著長到看不見臉的瀏海,而且總是獨自一個人行動,因此被學弟妹戲稱為「鬼魂學長」。即使被這樣嘲諷,也打算低調度過高中最後一年的弓鶴,卻在某天意外和現充組的學弟‧橘扯上關係──因為鉛筆盒被橘撿走,所以弓鶴想偷偷地翻找他的桌子,而這鬼鬼祟祟的樣子也被對方看到了。為了不讓橘隨意散播謠言,弓鶴只好答應成為他的「砲友」……?即使被強硬推倒,弓鶴還是不自覺沉浸在有人陪伴的喜悅之中,而且被稱為「人生勝利組」的橘,偶爾流露出的寂寞表情,也讓他相當在意──視線逐漸無法從強硬的他身上離開,當陰沉受遇上大爺系攻,一段無法控制的愛情即將加速展開!

看不出是新人出道作的《暴愛友情♥》,各方面都相當完整,不只畫面養眼,劇情進展的節奏也很穩定。剛開始弓鶴突然就跟橘成為砲友,讓小編覺得「這人個性也太隨波逐流了吧XD」,但之後他就為了分擔橘的煩惱,而變得主動積極,可以看出他為了讓曖昧的友情昇華,努力成長的模樣。而乍看之下風光又開朗的橘,其實總是過著跟人打表面交道的生活,這樣的他也被真誠的弓鶴給軟化,並願意展現弱點給他看。兩人的性格都因為這段唐突的「友情」,而有了好的轉變,並為乏味生活增添無可取代的青春光彩。奔放歡樂中帶著纖細情感,節奏明快又活潑的《暴愛友情♥》,把粗暴展開的友情轉為溫暖愛情的過程描述得可愛又王道,也把高中生莽撞但敏感的心思表現得很好懂,此書已於1/23上市,推薦給大家喔!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.