綜合消息

[推薦]1/17 《神域的弒神者們 特洛伊戰爭》異世界的災厄蠢蠢欲動,少年少女將攜手改寫歷史!

實力派作者丈月城╳超人氣繪師 BUNBUN共築新世紀!
少年化為連神也能殺害之獸——!!
首刷隨書附贈「神域料理人」特典小冊子☆

 

這週六就要迎接台北國際動漫節啦!據說天氣會變冷,讀者們出門時要多注意溫度變化別感冒囉!而今天要介紹的奇想大作《神域的弒神者們 特洛伊戰爭》,在現今流行慢活、悠哉的輕小說作品中,算是難得一見的新作!作者為實力派作者丈月城,知名作品有《盟約的利維坦》、《神兵編年史》、《Campione弒神者》系列等作品,本作正是《Campione弒神者》的延伸之作,雖然背景相同,不過角色和劇情皆重新創作,就算沒看過本傳的讀者也能盡情享受融合神話的世界觀!插畫則由超人氣繪師BUNBUN操刀,作品包括《薔薇的瑪利亞》、《神兵編年史》等輕小說,同時以abec的筆名擔任人氣輕小說《刀劍神域》系列繪師,擁有壓倒性的畫技和知名度!光是封面就讓人有氣宇非凡的感覺!

「務必要改寫神話情節。
如果有必要──就連神都殺了!」

身為日本最頂尖陰陽師,自稱神轉世的美少女鳥羽梨於奈十分憤怒──因為成為她新「主人」的少年六波羅蓮實在過於無能,儘管六波羅看似吊兒郎當,但體內其實引著極大的秘密!與神話世界相繫,會帶來災厄的異空間──『神域』。蓮與梨於奈被賦予的任務,便是改寫神話情節,以關閉通往異世界之門。然而,蓮雖然隸屬於魔術界最具權威的結社《CAMPIONESS》,卻是個什麼力量也無法使用的『外行人』……!?眾神之王宙斯、女神雅典娜、英雄阿基里斯……在眾神及英雄充斥的世界裡,向神域發起的挑戰如今即將展開!

神域的弒神者們 特洛伊戰爭》是部可以充分體現丈月城老師豐富想像力的作品,古今中外的神祇皆出現在故事中,各自有著鮮明的角色特性和七情六慾。主角群們的互動也令人在意,原先對六波羅感到失望的梨於奈,最後認同了蓮的力量,還有伴隨著蓮的迷你少女史黛菈,愛上蓮的特洛伊公主卡珊德拉,在冒險之中增添了不少趣味,當然本作的戰鬥場景也描寫的毫不含糊,搭配上BUNBUN老師熱血又養眼的精緻插畫,讓讀者再次踏上正統奇幻冒險!推薦給各位在新年假期閱讀喔!首刷隨書附贈內容豐富的『神域料理人』特典小冊子及書卡!現在就手刀購入吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.