綜合消息

[推薦]1/7 《咒術迴戰》、《地獄樂》台日好評狂刷的少年漫畫新作同步上市!
 

日本周刊少年JUMP、台灣寶島少年 好評連載!

吞下咒物的少年獲得力量、追求正確的死亡。

奇才所描繪的黑暗奇幻故事──

首刷限定 隨書附贈「魔神現世」典藏卡!

平常有在關注少年漫畫的讀者,想必耳聞過今天上市的兩部重磅之作!首先是目前於日本『周刊少年JUMP』、台灣『寶島少年』雜誌上連載的《咒術迴戰》!作者芥見下々老師,是1992年出生的新生代漫畫家, 2014年於『JUMP NEXT!』上發表《神代捜査》出道,之後陸續連載《No.9》、《二界梵骸バラバルジュラ》等作品,當時已有《咒術迴戰》的雛形。隨後於『JUMP GIGA』短期連載《東京都立呪術高等専門學校》並大獲好評,之後便以此作為根基,正式登上『周刊少年JUMP』連載《咒術迴戰》,受到台日讀者歡迎,於讀者回函排行榜中持續保持人氣!是近期難得一見的超新星!

▲《咒術迴戰 1》首刷限定 隨書附贈「魔神現世」典藏卡!

故事描述體育萬能的高中生虎杖悠仁,某天他為了從「咒物」危機中解救學長姊,而吞下了詛咒的手指,讓「宿儺」這種詛咒跟自己合而為一。之後他加入了專門培養咒術師的學校「咒術高專」,並遇到了伏黑惠與釘崎野薔薇這兩位同學。某日,突然出現「特級咒物」,他們三人奉命到現場支援。為了實現爺爺要他「助人」的遺言,虎杖將會繼續與「詛咒」奮鬥下去!不管是人物設定和劇情走向都相當王道卻不失特色,高潮迭起的情節令人在意不已!是今年不能錯過的新興少年漫畫!首刷限定附贈的「魔神現世」典藏卡,特地使用雜誌彩圖並申請芥見下々老師繪製的特典圖&留言,值得珍藏。

日本火熱再版!漫畫家聯手推薦!

為了所愛之人,在地獄中殺出活路──

網路連載話題不斷的忍法戰鬥繪卷!

首刷限定 隨書附贈「即刻處刑」典藏卡!

接著是目前在台日也相當受到關注的《地獄樂》,從封面的設計就可以感受到非比尋常的魄力!作者賀来友治老師,代表作另有《FANTASMA 黑手黨魔王》,《地獄樂》於電子雜誌『JUMP+』上連載,由於畫風特殊搶眼,故事節奏快又刺激,加上巧妙融合戰鬥與極樂世界等設定,角色立體且吸引人,詭異的世界觀及敵人更挑起讀者的好奇心,是頗為新鮮的題材,出版至今評價節節上升!在日出版至第3集已全集再版!

《地獄樂》更受到許多知名漫畫家推薦,如《ONE-PUNCH MAN 一拳超人》作畫村田雄介老師、《我的英雄學院》堀越耕平老師、《雙星之陰陽師》助野嘉昭老師和《SKET DANCE 學園救援團》篠原健太老師等,是非常值得關注的新生代漫畫家!

故事主角是有最強忍者之稱的畫眉丸,人見人怕的他,卻因為背叛、逃離師門而被捕入獄。在獄中,斬首行刑人「山田淺右衛門佐切」對畫眉丸提出無罪釋放的交換條件。那條件就是前往某個有極樂淨土之稱的土地,取得「不老不死仙藥」…!!領悟生與死的忍法浪漫時代劇,開幕────!!《地獄樂》的戰鬥舞台雖然在所謂的「極樂淨土」,但這個地方不僅有著巨大且奇形怪狀的昆蟲、動物及植物,還有詭譎無比的人造物,比起天堂,更像是遭到某人棄置的人造地獄,畫眉丸等人不僅要面對島上的謎團,同時還得顧及自己的性命並尋找可信任的同盟,發展與設定都令人猜不透,同時兼具了畫技與劇情力,適合喜歡看刺激冒險,不愛拖泥帶水的讀者!首刷限定附贈的「即刻處刑」典藏卡,特地申請賀来友治老師繪製的特典圖,洗鍊的日式風格充滿設計感。

▲《地獄樂 1》首刷限定 隨書附贈「即刻處刑」典藏卡!

兩部作品都製作了精美的專屬網站,介紹主要角色並提供試閱欣賞,如果還苦於沒有漫畫作品可以追看的話,《咒術迴戰》《地獄樂》絕對是首選,快來體驗許久未曾感受過的刺激感與熱血沸騰吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.