綜合消息

[推薦]1/4 《前男友變成腐男子了。》 網路連載超人氣!前男友與前女友成為腐友!?

日本緊急再版話題作!

插畫網站「PIXIV」連載大人氣!

前男友與前女友,腐男女之間的阿宅喜劇!

終於捱到星期五啦!所以小編來介紹一本看完之後會很愉快的新作,陪伴大家迎接充實的周末!在場的各位腐男女們,你們身邊有著重要的腐友嗎?相信不管是純粹的讀者或是有在從事同人活動的朋友,一定都有些能夠分享阿宅觀點的夥伴,就算是目前沒有的人,多多少少也希望可以認識同好,認識觀點相似的腐友總是件令人雀躍的事,但如果那個人是自己的前男友呢?!《前男友變成腐男子了。》的主軸正是這樣的衝擊事件,本作在插畫網站「PIXIV」上連載獲得極高人氣,趣味的角色互動和令同好們產生共鳴的對話、情節,再加上一點戀愛的預感?無疑是今年必關注的作品之一!

故事描述現年24歲的社會人士‧赤土桃,身為資深腐女的她,不僅以筆名「止步不前」參加同人活動、與腐友‧春日幸音一起參加同人盛會COMIKE、發薪日後立刻前往安O美特補貨更是理所當然的日常,沒想到某天小桃竟然在BL書櫃前看到了難得一見的腐男子!而這個腐男子,竟然是她高中時期短暫交往過的前男友‧片倉錫也?!小桃在驚魂未定下抓住錫也來到咖啡廳,並且在談話中發現錫也已經是個真正的腐男子,而且契機是小桃曾經遺落在他家的BL合誌!心中有著歉疚的小桃,進而得知錫也喜歡的同人作家,正是自己和幸音,受到雙重打擊的她,卻抗拒不了錫也真摯的眼神,前男女友變成了腐友夥伴的微妙關係!XD

要是能傳達這份心情,

會是件多麼令人高興的事。

本作分別從小桃及錫也的視角,描述兩個人對過往回憶的想法,對於小桃來說,與錫也交往只是高中時受到環境影響而順勢而為,既不曾對錫也展現過真正的自己,也不曾感受過依戀。沒想到兩人分手多年後,小桃才透過腐友這個形式與錫也產生共鳴,並且打從心底感受到跟對方相處的快樂,這個有點複雜的心境頗令人感同身受。而錫也對於交到腐友則是由衷的喜悅,看似不在意過去的他,其實也感受到當時兩人交往的不成熟,心中五味雜陳。再加上善解人意的幸音,以及幸音在義大利旅遊時認識的外國帥哥阿宅.施維奧,四個人的關係還有無窮無盡的變化空間,令讀者跟著期待不已!麦芋老師的畫風非常清新可愛,十二萬分推薦《前男友變成腐男子了。》給大家!(ノ>ω<)ノ

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.