綜合消息

[開箱]12/28 《火鳳燎原64》-魚已在淺灘,龍應該入海-首刷限定版!《火鳳燎原》經典武器系列

建安年間荊州大震,預告天下三分

撲朔迷離,大漢命運誰人掌握!?

首刷限定版!《火鳳燎原》經典武器系列-諸葛連弩+名言吊飾

《火鳳燎原》在63集邁入了第500回,三分天下的趨勢也越來越明確,各方武將鬥智鬥力,要在這大時代的舞台上,獲取自己的最大利益。而孫權軟禁了前來京口的劉備,但劉備卻提出了可讓孫權重回漢臣之列的方法,目的何在?兩道聖旨,皇城內的一場博弈。第一道竟是忠臣假傳天下;而第二道居然是奸雄撥亂反正。撲朔迷離,大漢命運誰人掌握?三分天下,孫劉抗曹,勢成定局。然而,在孫權和周瑜的三分之策中,劉備竟是……?從《火鳳燎原》第64集開始,東立出版社將推出連續三集的特別企劃,網羅讀者們的意見,推出了經典武器系列的附錄,在第64集的附錄是三國名軍師諸葛亮的原創武器:諸葛連弩,全金屬的材質,完全還原這把縱橫戰場的武器,推薦給火鳳迷們收藏!

「那魚,已在淺灘。」

「而龍,應該入海了。」

這次的經典武器系列,我們特地請陳某老師繪製武器的三面圖,在尋找可以用3D開模的廠商,就是希望能重現這把經典的武器。我們選用黑色的絨布袋包裝,讓這次的附錄質感更加的提升。

打開絨布袋後,霸氣的諸葛連弩呈現在眼前,將我們帶回到三國的紛亂戰場,但畢竟這只是個吊飾,也不會有任何的殺傷力,更不會有弓箭飛出,讀者們可以安心收藏!而諸葛亮在火鳳中的名言之一:「在下最擅長的兵法 輕敵」也跟吊飾串在一起,強化了武器的完整度。

掛在背包上也很好看,低調簡單的設計,會讓一般人認為是很有個性的飾品,但真正的火鳳迷看到吊飾,才會有「他鄉遇故知」的感覺!

東立電子書城 快報!
  • 活動
    新少年快報2019年第04期問卷投票!看完填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!
  • 活動
    今年紅利點數出清最後一波!限時開放聖誕戳戳樂,等你來戳驚喜唷!如果還有即將過期之點數尚未用掉的讀者們,趕緊把握最後機會!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.