綜合消息

[開箱]12/27 冒險再度起程!2019年〈航海王〉、〈七龍珠〉月曆雙雄登場

空中與海上制霸!

2019年航海王、七龍珠月曆高調降臨☆

你決定好要跟誰一同展開冒險了嗎?

▲月曆外盒
▲月曆本體

最近氣溫無常,似乎都沒有進入冬天的感覺,但時間依舊無情的來到年底了。・゚・(ノД`)゚。・゚大家的心是否早已開始進入假期模式呢?在這蠢蠢欲動的時刻,有個超讚的好消息要來帶給大家~!那就是榮獲日本集英社授權的《航海王月曆》、《七龍珠月曆》於12月26日上市囉!・*・:≡( ε:)兩位老師細緻精美的彩圖皆收錄於此,大尺寸製作加上嚴密的印刷校色控管,兩本月曆的整體呈現度可說是幾乎和日本不相上下!為了2019即將到來的書展和假期,趕緊購入來好好規劃一下吧~!

連載超過十年的經典大作《七龍珠》,驚喜推出全新月曆囉!還記得當年浴血奮戰、守護地球的帥氣賽亞人,或是能實現任何願望的神龍大人嗎?悟空與夥伴為收集七顆龍珠四處遊歷,一路遭遇許多困難與挑戰,充滿熱血也充滿歡笑,小編尤其印象深的是其中的女性角色都相當強勢有個性,不論牛魔王的女兒琪琪或是撒旦先生的女兒維黛兒,布瑪和蘭琪更不用說,總覺得那時的地球人真是相當強悍啊XDD(誤),以下來一觀實體!\\\\٩( 'ω' )و ////


封面彩圖選用1990年週刊少年JUMP第37號海報,更是《七龍珠》所有插圖中鳥山 明老師最喜歡的一幅,無論顏色或構圖老師都特別滿意!圖中載著兒子一起出遊的悟空難得享受天倫之樂,坐上有著雙腳行動的機械向前邁進,感覺似乎迫不及待地要前往探險了呢!而一月份用的彩圖是連載第一話時的扉頁,相當具有紀念性!急駛在道路上的車子,少年時代的悟空和布瑪皆只露出部分臉龐,讓人猜不出接下來的故事會如何發展呢~


二月份親子圖,穿越時空的青年特南克斯與親生母親布瑪同坐飛行工具的畫面,安排在2月,恰好像在呼應特南克斯是第2個由賽亞人與地球人所生的混血兒一樣。三月是出現最多角色的一張,身著常服的悟空與少年時代結識的朋友團聚,擠在一輛吉普車上出遊踏青,就算趴在車邊也要跟上大家,看著笑得合不攏嘴的龜仙人,幾乎感覺得到他們滿滿的活力與歡樂呢!

▲十月是和樂融融的手足出遊圖,正好是賞楓的好時節!

不論是生物還是器械,雖說都是想像中的東西,但都能看出老師用心描繪的筆觸。多達13張的精選彩圖絕對值得您收藏!龜派氣功(゚Д゚)< ============O))

▲封面

本週真是航海粉絲的歡樂週~☆單行本第91集才於12/24上市,昨天就又推出每年一次的月曆囉!此次的紙質和往年一樣,選用與日本相近的材質印製,而且封面多了一層局部立體光的加工,以畫作框架方式,巧妙的把魯夫和他的夥伴在各月份的圖排列露出,視覺上更顯層次;相對去年的霸氣紅色,今年彩用活潑的大黃色在封面鋪底,配上底下草帽海賊團眾人的Q版模樣,讓人還沒翻開就強烈感受到魯夫與夥伴們滿滿的活力嘞!( ゚∀゚)o彡゚

▲一、二月份是十二生肖賽跑圖!選用符合十二位生肖形象的角色做應對,像是運動會馬拉松般的鏡頭讓畫面相當歡騰,就像在宣告新的一年也要積極向上的決心一般!
▲五、六月份墜落的眾人與巨大穿山甲,相對HIGHT翻的魯夫與佛朗基,高速的失重感讓騙人布與布魯克忍不住爆哭出來,瀑布噴灑的水霧在空中形成色彩鮮豔的彩虹,不過魯夫、下面可是海洋阿…?
▲七、八月份是相當應景的夏日午後時分,海賊造形的風鈴隨風擺盪,受熱暑煎熬的草帽海賊團依舊是活力滿點!

更多精彩好圖千萬別錯過!《2019年航海王月曆》、《2019年七龍珠月曆》已於12月26日在各大書局販售,數量有限,喜愛的讀者們請好好把握機會帶回家收藏,讓新的一年也閃耀歡樂的度過吧!~ლ(›´ω`‹ )っ⑩

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.