綜合消息

[推薦]12/26 《純愛漫畫家》-純情漫畫家與他的…有病編輯!?

立志成為漫畫家的純情童真男,
卻被色情編輯耍得團團傳!?
新人‧茶渡ロメ男的激情炸裂出道作!

 

小編就開門見山地說了,今天要介紹的新書名稱雖然叫《純愛漫畫家》,但畫面卻非常激烈XD。作者茶渡ロメ男老師是第一次出版商業誌,但其實已靠遊戲二創同人,累積了不少人氣,,所以此作發售前就有讀者在詢問了。茶渡老師畫風帶有明顯個人特色,人物纖細、瘦長與挺拔的體型,尤其讓人印象深刻。他也擅長打造個性強烈的角色,並將他們融入在搞笑的劇情中,《純愛漫畫家》就是最好的例子──封面這位編輯看似紳士,實際上卻是個有著特殊性僻的變態,而他將與新帶領的漫畫家,共譜一段有點噁心(?)又混亂的戀愛……?

「來吧!來吧!就這樣試著踩在我的身上吧!」
「嗚啊!好噁心!」

立志成為漫畫家的螢田七歩,在投稿接連被拒絕之後,終於被編輯推薦到一家出版社──沒想到那裡卻是發行色情漫畫的不知名小出版社,而且編輯部還充滿著怪人。唯一看起來比較値得信任的,就只有戴著眼鏡、西裝筆挺的編輯‧栢山至。他不只長得帥氣,工作起來也相當俐落,甚至給予螢田很大的肯定。當螢田在心中感動著「這個人超正常」的下一刻,栢山竟突然說「你的漫畫看起來就像是處男畫的」,還越來越接近他的肉體……!?明明想畫帥氣的作品,卻變成畫色情漫畫,倒不如說自己還陷入了色情漫畫的情境中──被殘酷對待就會興奮的大變態編輯,與純情童貞漫畫家,兩人多災多難的戀愛(?)之路!

看完簡介,讀者應該會發現《純愛漫畫家》的完整書名,其實是「純愛漫畫家與他的變態責任編輯」(笑),不過本書其實不只注重搞笑、誇張的受虐狂變態梗,還加入了一點嚴肅與糾結要素,整體的平衡感相當不錯。兩位角色的性格也非常鮮明──螢田是個傻氣的人,但同時也有著滿滿真性情。當栢山要他粗暴對待自己時,螢田卻因為無法接受喜歡的人受苦,而痛哭失聲。這段小編竟默默地覺得好感人(明明前面還覺得在看搞笑漫畫),當然栢山也不單單是個變態而已,受性癖所苦的他也經歷了不少悲傷。所幸他最後不顧一切挽回螢田,讓故事在各種碰撞後,終於走向幸福結局!最後不得不提一下,茶渡老師的激情畫面頗為紮實,很推薦《純愛漫畫家》給喜歡看起伏分明劇情,又想歲末大養眼的讀者喔!(*´▽`*)

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.