綜合消息

[動漫節]12/24 全新BL週邊盛大來襲,還有日本原裝限量精品!

東立出版社2019年第七屆台北國際動漫節

全新BL週邊盛大來襲,還有日本原裝限量精品!

【2019年第7屆國際動漫節】開幕之日已越來越接近,讀者們期待的東立全新系列精品,資訊也於今日(12/24)解禁!首先是簽名會主打作者‧緋汰しっぷ老師、羽純ハナ老師的BL相關精品,向日本申請的新圖加上別緻的設計,保證能打動腐男女追求美感的心。而此次商品不只有裝飾、欣賞用的海報組、壓克力吊飾,也有許多實用度極高的產品,包括便條紙本、杯墊、拭鏡布等等。當然每樣商品都是經過日方監修,台灣獨家販售的喔!

接著是日前安利美特特展開幕會引來大批粉絲朝聖,以《記憶的怪物》《203號室的妖怪先生》兩作闖出極高知名度,且準備進軍日本的MAE老師。其特展推出的相關精品,也將在動漫節會場販售。包含兼具可愛與時尚感的吊飾,與滿滿美圖的資料夾組、票卡貼組等等,豐富品項要讓MAE老師的粉絲們也能滿載而歸!

最後是改編成漫畫、動畫的超人氣輕小說《平凡職業造就世界最強》進口精品,本次將在會場限量販賣!中掛軸、壓克力板與競技墊三樣週邊都是日本出版社在今年12月冬Comiket(C95)推出的新品,但只要來動漫節東立攤位,讀者們就能輕鬆購入,不用找代購並花費大筆運費。其中中掛軸還附有作者白米良老師的「親筆簽名」,忠實粉絲絕對不能錯過。

以上就是【2019年第7屆國際動漫節】東立全新精品,品項豐富得讓人難以抉擇,但只要搭配會場499元滿額手機掛架、599元滿額神秘贈禮,就値得通通打包帶回家!新的一年,就用美好精品來犒賞自己吧!

★精品詳細資訊請參:

★產品顏色、尺寸請以實品為準,東立出版社保有修改之權利。

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.