綜合消息

[推薦]12/19《收到戀愛後宮遊戲結束的通知之時》校園戀愛後宮生死鬥就此開幕!

《暮蟬悲鳴之時》原作家竜騎士07再次出招!

男主角的天堂,女主角的地獄,

落敗者只有無限痛苦一途。

今天要推薦給讀者們一部與眾不同的校園後宮作品,為什麼這麼說呢?因為看到原作是曾編製《暮蟬悲鳴之時》的竜騎士07老師,就知道這絕對不是什麼軟綿綿又傻白甜的故事,雖然該有的福利不少,但角色之間暗潮洶湧的鬥智才是重點!作畫部分則由知名繪師緋賀ゆかり老師擔綱,畫技和分鏡都有相當的實力,本作的開頭從一名愛幻想的男高中生開始,到底是怎麼演變成殘酷無比的後宮爭奪戰呢?而眾女性角色為了讓自己成為最後的生存者,又會採取什麼樣的計謀?

這是讓我們確實能夠活命最好的方法,

也是唯一的方法。

故事描述平凡無奇的高中男生小日向翌檜,喜歡輕小說跟美少女電玩的他對校園後宮生活嚮往無比,但僅止於妄想而不曾有過行動。有天他在陰錯陽差下救了一個惡魔,惡魔為了報恩,竟然實現了他想要的校園後宮生活,能夠每天與同校的美少女們相親相愛。但是他不知道,這場讓他嘗盡甜頭的後宮戀愛遊戲,對戀愛對象(女主角們)而言卻是一場落敗就會下地獄的死亡遊戲。這些被選上的女主角們,必須使出渾身解數來獲得關愛,而其中最冷靜並充滿智慧的後宮候補之一‧古和田,為了尋找讓所有女性都能存活下去的方式,開始接近小日向及其他後宮候補,這場規則嚴苛的戀愛遊戲將會如何收尾?

儘管是校園戀愛後宮主題,實際卻是賭上生命的謀略之爭,這個反差是《收到戀愛後宮遊戲結束的通知之時》的魅力之一,看似終於團結一致的後宮團,接下來即將面對可怕的未知戀愛對象(女主角)!?推薦給各位這部用糖衣包裝殘酷真相的特殊之作!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.