綜合消息

[推薦]12/18 《世界最強後衛~迷宮國的新人探索者~》誰說輔助職業不起眼?原社畜轉生為美女簇擁的全能型高手!

連好感度都能直線上升!?
最強的守護系輔助職業冒險物語,
正式揭開序幕!

 

千呼萬喚始出來的人氣輕小說《世界最強後衛~迷宮國的新人探索者~》終於在昨天(12/17)上市啦!從社畜轉生成人生勝利組,應該可以算是大部分人的夢想吧XD,儘管不是帥氣的英雄,卻能夠支援隊友取得勝利,這樣的角色也是非常重要的,而とーわ老師筆下的主角正是這樣的全能後衛,而且待在他身邊的女性角色,都會對他產生好感!?本作原先於投稿網站「成為小說家吧!」連載,成書後修改了部分內容,並且由《失格紋的最強賢者~世界最強的賢者為了變得更強而轉生了~》系列繪師風花風花擔任插畫,女性角色因此更加充滿個性與魅力!

與周圍人們的競爭,早在註冊時就已揭開序幕──
我是這麼理解的。

故事描述身為前社畜的後部有人,在員工旅遊的回程上遇到車禍,連同同事一起進行了轉生,然而有人轉生後,擔任的職業卻是看起來毫不起眼的『後衛』,但這原來是個能支援攻擊與防禦,還能補血的萬能職業!在有人的身邊也陸續聚集了轉生前的美女上司(比他年紀還小)、充滿謎團的亞人傭兵少女、身懷隱情的高等美少女劍士及各種個性鮮明的女性成員。不僅如此,『後衛』更擁有只要待在對方身後,就能讓好感度直線上升的能力――!?後部的冒險生活,看來會十分波濤洶湧!對於戰鬥設定和多樣角色有興趣的讀者,千萬別錯過《世界最強後衛~迷宮國的新人探索者~》,首刷附贈特典小冊子及書卡喔!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.