綜合消息

[活動]12/17 《MAE特展 首次紀念原畫展》台北安利美特盛大開幕❤湧進大量粉絲朝聖

金漫獎作者MAE出席特展宣布重大公告

《記憶的怪物》即將於日本竹書房連載!

為了慶祝東立國人作者MAE老師作品《記憶的怪物》《203號室的妖怪先生》銷售破萬,特別舉辦了一連串的活動,先前已經釋出《記憶的怪物》即將小說化、遊戲化的消息,而15號也在台北安利美特盛大舉行「MAE特展」的開幕活動,現場邀請老師上台與粉絲互動,老師也開心地親口向大家宣布重大消息,那就是《記憶的怪物》即將於日本竹書房連載啦!(ゝ∀・)b

大家是不是都很期待看到日文版的「記憶的怪物」呢?千晴跟千澄即將登上國際舞台,讓櫻花妹們也能感受到「記憶的怪物」的魅力!


▲開幕活動人潮爆滿,責編獻上「千晴蛋糕」慶祝MAE特展正式展開!

同時,責任編輯也特地準備了角色蛋糕獻給老師,看到精美的「千晴蛋糕」,老師又驚又喜!開幕現場湧入大批人潮,一位高挑帥氣的男粉絲用心COS成警察千晴的模樣,相當吸睛,更有外縣市的粉絲前一天晚上就來排隊守候,展現對MAE老師滿滿的喜愛!d(d'∀') 而活動後回收的告白小卡也讓老師很窩心,看到這麼多熱情的讀者,老師害羞地表示「謝謝大家支持,沒有想到今天會見到這麼多粉絲,非常感動!」

▲MAE老師(右)在責編(左)的陪同下,提前抵達會場參觀展區

「MAE特展」展區內主要展示了18幅精美的複製畫作,還有情境布置課桌椅、紀念戳章、試閱區、扭蛋區等多項與參觀者互動的部分,連老師都玩得很開心呢!最重要的是,現場還有販售特展最新精品,例如「MAE特展‧搖搖晃晃壓克力吊飾」,分成「記憶款」「203款」兩部作品的角色化身為童話人物,非常可愛,令人為之瘋狂!

另外一項「MAE特展‧流蘇壓克力吊飾」潮流風格的設計,讓不想洩露自己腐腐的粉絲們可以安心掛在書包上!特別還有「記憶的怪物 壓克力複製簽名板紀念收藏組」,內容物有25K小冊子、壓克力複製簽名板、典藏卡及兩張書籤卡,全‧部‧都‧是這次特繪的新圖,小冊子更突破尺度、兄弟倆大玩OO play,如此豐盛的精品上哪找?通通都在「MAE特展」啦!

 
▲讀者們紛紛拿出手機拍攝複製畫作、搶購精品,人氣熱絡!

「MAE特展」台北展期至1/2(三)結束後將會移至台中安利美特,台中展期則從1/11(五)~1/27(日)止,喜歡MAE老師的朋友請務必把握機會,親臨現場目睹老師精美的原畫作品唷!有關《記憶的怪物》小說及遊戲的消息請密切鎖定東立出版社官方網站以及FB粉絲專頁!

東立電子書城 快報!
  • 活動
    今年紅利點數出清最後一波!限時開放聖誕戳戳樂,等你來戳驚喜唷!如果還有即將過期之點數尚未用掉的讀者們,趕緊把握最後機會!
  • 活動
    凡購買『無限少年』第63期,並參加問卷投票,就有機會獲得贈品!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.