綜合消息

[活動]12/14 「東祭獻禮、海一波!」寒夜沉醉,心動微醺海報閃亮登場!

12月通路滿額贈即將開跑~
為您獻上☆心動微醺海報
快來厝邊頭尾揪一揪,逗陣海一波!


明天就是MAE老師首次紀念原畫展了,讀者朋友們有洗乾淨腳丫子準備明天速衝一波了嗎?在這寒冷的時節,有個好康消息也要和大家宣布~那就是12月原創通路活動滿額贈也要開跑囉~!除了選用MAE老師最膾炙人口的《記憶的怪物》、《203號室的妖怪先生》作品,還有其他高人氣的作品,以下就來進入介紹啦!(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

 

▲《誰跟你魔法少女,我是OOXX》款式

12月15日起,凡於活動店家購買東立原創系列商品,即原創小說、國人漫畫或精品,只要滿額99元,就可以隨機得到「心動微醺海報」一份,材質軟Q好收納,而其中幾款更是奉上了作者老師們華麗的簽名!根本是超級吸引人呀~

▲超軟Q材質讓你想怎麼凹就怎麼凹(左)/BONUS!(右)

「心動微醺海報」款式共有八種,除了前面提到的《記憶的怪物》、《203號室的妖怪先生》外,還有同樣大受好評的《TeknoLove-實驗零式-》、《惡魔醫生24小時失速中》、少年漫畫《魔王難為》、《誰跟你魔法少女,我是OOXX》,以及全新紫界小說《翡翠島之私人寵物》、《筆下老闆愛上我》,喜愛這些老師們的讀者可要把握好這次的機會唷!

 

▲就算是國畫也可以很融入(??!)

 

▲讓你的聖誕節更繽紛多彩

 

▲做個貼心提醒別人不要誤撞玻璃門的小天使

此次的海報圖相當清爽亮麗,是小編貼在房門口也不怕親戚來敲門的款式喔d(d'∀'),除了彈性極佳,搭配透明感的設計,讓你想貼哪就貼哪、隨意變換時空背景,不論是牆壁、玻璃門、書櫃或是國畫,佈置聖誕樹也是輕而易舉的呢★到處都可以是你心愛海報呈現的舞台((大誤。

就是明天了!在去看MAE特展的同時,記得要也要買好買滿,參加東立「東祭獻禮、海一波!」的活動唷~且讓我們如夢如醉──共度朔風凜冽的冬夜,數量有限,送完為止,「心動微醺海報」等你來收藏!Σ>―(〃°ω°〃)♡→

 
東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.