綜合消息

[推薦]12/14《搖曳露營△ 6》 對露營的熱情持續高漲!第2季動畫製作決定❤

朝向確切目標邁進的少女們,
多人露營或獨自露營都各有樂趣!
更多露營小知識都在《搖曳露營△》!

 

於2018年冬季撥出第1季動畫的《搖曳露營△》,優質的畫面、分鏡、音樂、故事、聲優及角色的表現等,在日常生活中又因「露營」這個題材顯得有點特別,使得本作在日本掀起一股風潮,不只各地的露營場來訪人數增加,與本作相關的各種露營用品及周邊也空前熱賣,其中最驚人的,大概就是實際販售小凜的機車這件事了吧XD,更令《搖曳露營△》粉絲開心的事情,就是日前已確定製作第2季動畫啦!大家又可以跟著小撫子等人一起探索新的露營方式及場地囉!

我很喜歡跟大家一起去露營…
可是我也想像小凜一樣,一個人去露營看看。

原作為あfろ老師,今天上市的《搖曳露營△ 6》,已經超過第1季動畫劇情,是嶄新的╲新進度╱!經過愉快的聖誕節露營,撫子等人的感情更加融洽,對露營的熱情持續加溫,想去露營的地點和購買的器材都變多了!為此撫子決定尋找打工,來買下夢寐以求的瓦斯燈!雖然符合需求的打工數量很少,找起來花了一番功夫,不過看著為了目標閃閃發亮的萌妹子,真是有種青春真好的感慨啊~撫子體驗過各種露營方式,聽過小凜獨自露營時的見聞,不知不覺心中也有了一個人去露營的想法。和小凜個性大不相同的撫子,會呈現什麼樣的獨自露營呢?非常令人期待!

野外活動會的其他成員,犬子、小明和惠那,也決定再次挑戰冬季露營,前往美麗的山中湖!因為剛好有打工,小凜與撫子本次缺席,沒想到這三人竟然碰上史上最大的危機!?還好在好心人士及老師的救援下順利完成露營,對於冬季露營的危險有了更深切的體悟。《搖曳露營△》不僅能帶領讀者們感受清新的戶外氣息,更是有著實際的知識傳授,難怪許多對露營不了解的人因此產生興趣,等待第2季動畫的同時,也來收藏原作吧!《搖曳露營△ 6》於12/14暖心上市!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.