綜合消息

[推薦]12/12《我們後台見吧》-演員×演員,戲裡戲外都恩愛的真相是…

《借一下你的手》作者‧佐久本あゆ最新作品

在共演之前卻先「結合」了!?

年輕演員搭檔間,假戲真做的戀愛!

大家喜歡以偶像、演員、歌手之類的職業為題材的BL漫畫嗎?小編個人是覺得這類作品都看不膩,特別是閃亮人設搭配純純戀愛的反差感,再加上擔心被記者發現之類的情節,就是特別地吸引人啊…!而今天有兩部關於演員的紫界新書,分別是《戀愛是練習曲!》《我們後台見吧》,都讓人感受到藝能界戀愛的緊張心動。小編本次要推薦的《我們後台見吧》,是由之前出版過《借一下你的手》的佐久本あゆ老師創作,他的畫風清新漂亮,故事也都相當溫馨可愛。光看新書的封面,就已經可以感受到內容會甜到溢出來,但兩位主角在劇情裡的感情發展,卻是從一場意外開始──?

對了,如果是這個人,

試著讓他抱我,或許也不錯。

模特兒出身的演員‧高津周馬,在前去看事務所前輩的舞台劇後,也一起參加了慶功宴。沒想到隔天起床後,旁邊卻躺著一名裸男,而且還是他最憧憬的實力派演員‧鹽澤基。不論是什麼角色都能詮釋、具有難以言喻吸引力的這名演員,私底下卻總是面無表情,因此高津也搞不清楚鹽澤與他共度一夜後,究竟有什麼想法。在高津還在懷疑自我的時候,正好得到了某齣舞台劇的角色,而與他共演的搭檔,竟然就是那個鹽澤!一起排練的期間裡,高津漸漸發現原來鹽澤有著出乎意料的可愛表情,且對演戲的熱情與專業,更是令他深深著迷……?明明在戲中就可以暢快表達,但現實裡竟只充滿猶豫──由佐久本老師呈現,年輕演員間的可愛戀情。

鹽澤一開始,只是為了體會從前擔綱角色的心情,才和喝醉的高津上了床。明明有著為了戲劇而不惜嘗試一切的熱情(?),卻總是面無表情又我行我素。這樣的反差真的相當讓人在意,也難怪高津會在與他熟識之後,陷入情網不可自拔XD。整個故事雖然是從酒後誤事開始,但佐久本老師把兩個角色之後的純愛互動,以及在排戲時認真交流的部份也完整補足,所以看完之後會覺得這是部用心又圓滿的故事!佐久本老師筆下畫面不只乾淨、整齊,角色還顯得神采奕奕。就算是面癱的鹽澤,看著心儀對象時的眼神,也會透露出耀眼(卻又不刻意)的光芒,這是小編對他畫風最印象深刻的部份!至於劇情中的各種萌點,則要請讀者們親自去感受囉( ゚∀゚) ノ♡《我們後台見吧》已於12/12上市,推薦給大家~

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.