綜合消息

[推薦]11/28 《玻璃之花 雪花之章、紅蓮之章》平安時代奇幻BL鉅作華麗登場!

☆首刷限定『炫銀小海報』☆
執著的野獸年下攻對上溫良的貴族美人受,又虐又暖的故事

 

今天要向大家推薦《玻璃之花 雪花之章》、《玻璃之花 紅蓮之章》這部史詩級作品,兩本是關聯作,〈雪花之章〉是上集〈紅蓮之章〉是下集,分開拆售,但坦白說不一次看完會難以理解,因為稻荷家房之介老師給了這部作品一個很完整的世界觀,相愛的一對戀人卻被糾纏在權力鬥爭、詛咒妖術之中無法掙脫…

本作劇情架構環繞在平安時代知名的陰陽師-安倍晴明與蘆屋道滿身上,但特別的是,通常相關作品皆以晴明為主角,但本作相反,還給了道滿一個很完整的身世背景。蘆屋道滿原為擁有獸人血統的非人之物,幼時慘遭滅村,奄奄一息時被路過的僧人瑞慧所救,兩人度過了一段幸福時光,但瑞慧的真實身分其實是當今太子的雙胞胎兄弟…古代雙生子象徵不祥之兆,瑞慧被右大臣救下但難逃被當作替太子擋災、成為活替身的命運,瑞慧為了救道滿,甘願成為替身、被囚禁在高野深處的「玻璃之堂」中、受盡一切苦痛,而道滿也努力成長,學習咒術,企圖救出瑞慧!

整個架構相當仔細,連配角都很用心地藏了一些特色,但只是簡單提及,讓讀者閱讀的時候還會留意到主角們身邊的角色也有迷人之處!而前段虐心的結局也會回歸恬淡的幸福生活,看完之後會有淡淡感動~ XD簡言之,就是執著的野獸年下攻對上溫良的美人受,又虐又暖的故事。

▲小彩蛋(?)兩本封面排在一起,可看出兩人的錫杖位置角度都一樣

首刷限定『炫銀小海報』

特別的是這一家日本出版社其實是不讓台灣製作典藏卡等附錄的,但本次企劃爭取到製作 炫銀小海報,利用特殊閃亮的紙張光銀特多龍印製,讓人物配件跟武器、火焰雪花都可以有炫光效果~~是不是很哥布拎布拎~ ★★★⊙▽⊙★★★

▲ 特別爭取的附錄-『炫銀小海報』,搭配作者的圖素相當美麗★

▲ 『炫銀小海報』炫銀效果,兵器跟雪花、火焰都有做出閃亮效果

最後再偷偷跟大家分享一下,裏封也別有用心唷~〈雪花之章〉的裏封是〈紅蓮之章〉封面的草圖、有一點點下集預告的意味;〈紅蓮之章〉的裏封則是特別企劃『陣營分類』,讀者們可以複印下來,將登場人物用陣營分類~就算不玩遊戲,看人物Q圖也很可愛喔~

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.