綜合消息

[動漫節]11/26 2019年第七屆台北國際動漫節,東立重磅陣容!人氣BL漫畫家齊登台!

2019年第七屆台北國際動漫節,東立重磅陣容

人氣BL漫畫家齊登台!

緋汰しっぷ、羽純ハナ簽名會正式訊息公佈!

冬季最大動漫盛事【2019年第7屆國際動漫節】即將於2019年1月19日(六)至1月23日(三)於台北南港展覽館展開,本次東立出版社將邀請到日本BL漫畫界的明日之星、BL大賞新人獎得主《高感度玩物》緋汰しっぷ老師,以及以超快速度竄紅、系列作在日本大賣35萬本的《獸人與少年Ω的命定契約》羽純ハナ老師,前來舉辦簽名會!

日本作者簽名資格組2018年12月5日起

東立動漫節專頁開放登記抽選

緋汰しっぷ,以《鬆開綁住你的繩索》出道,其靠著艷麗的畫風、沉穩的劇情,一舉拿下2018年日本知名情報網站『chil chil』BL大賞最佳新人獎第6名,還被改編成廣播劇CD。網路上眾多讀者都稱讚其「實力純熟,看不出是新人」,可說是BL漫畫界的超新星!此次他將在台灣發行新作《高感度玩物》,並舉辦首場海外簽名會,讀者們務必把握這難得的機會。

‧詳細活動與簽名資格組內容請見活動網頁

羽純ハナ,代表作為日本累計銷售35萬冊的「獸人與少年Ω」系列,其獸人與ABO生子的大膽設定搭配唯美畫風,讓眾多讀者著迷不已。出道作《獸人與少年Ω的戀愛進化論》曾獲得2017年『chil chil』BL大賞最佳新人獎第4名、日本書店店員推薦BL第3名,續作《獸人與少年Ω的命定契約》更是好評不斷。不論是日本或台灣,羽純ハナ老師都已經是暢銷名作者,想一睹這位當紅漫畫家的風采,可千萬別錯過本次簽名會!

‧詳細活動與簽名資格組內容請見活動網頁

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.