綜合消息

[開箱]11/16 《豔漢畫集》 慶祝尚月地出道&豔漢連載10周年☆紀念畫集華麗登場!

收錄多張華麗彩圖、未公開草圖、新繪小短篇!

還有尚月地老師精彩訪談❤

深刻體會《豔漢》的豔麗美學☆

憑藉著華麗中帶有復古日式氛圍的畫風、懸疑又些微耽美的劇情,尚月地老師《豔漢》甫登場就引起不少關注,現在也還在東立電子雜誌『Darling+』上火熱連載中!而今天,尚月地老師的第4本畫集正式代理發售啦!內容除了有豐富彩頁(包含完整的單行本封面、雜誌封面及特典圖等),更收錄未公開草圖、新繪的溫馨小短篇,還有尚月地老師精彩訪談!喜愛本作及尚月地老師畫風的讀者不可錯過!就讓視覺感官浸淫在華美絢麗的《豔漢》世界中吧☆

本次製作與日本原版規格相同,大小為16開,除了書籍本體外,還有書套及書袖等配件,並且與原版相同採用裸背精裝,就讓小編稍微向讀者們說明一下特別之處吧~☆

▲ 《豔漢畫集》外會包著一個灰色書套(圖左),從書套裡小心拿出來後,就可以看到桃紅色封面的書籍本體,以及使用彩頁精心製作的書袖(圖右)
▲ 灰色書套(圖左)及書袖(圖右)背面,書袖的彩頁也有收錄在本畫集中!
 
▲ 書袖基本上就是一個能夠當作封面的書腰,把書袖取下來後(圖左),就可以看到畫集的本體(圖右),本體封面簡潔的使用標準字及燈籠圖騰裝飾,帶有復古的美感。
▲ 特別說明一下《豔漢畫集》與日本相同,採用精裝裸背的方法裝訂(如上圖),這是個相較起來成本更高也更困難的裝訂方式,也是本書的特別之處,千萬不要以為是瑕疵啊XDD

《豔漢》描述宛如幻境一般的小城鎮裡,總是穿著鬆垮服裝、無兜(沒有繫兜襠布)、長相妖豔卻老是一臉呆滯樣的製傘人˙詩郎,與最受不了邋塌的熱血硬漢,警察大人˙光路郎,被捲入煽情卻又光怪陸離案件的事件中!令人窒息、琳瑯滿目!又彷彿鴉片般讓人上癮的驚世之作!在這本畫集中收錄的訪談中,老師聊到開始學畫畫的過程,包括為何喜歡畫性感的漫畫?對美醜的觀點?並且也提到《豔漢》的舞台劇與CD DRAMA等等,無一不談。內容充實的第4本畫集,現在就手刀收藏《豔漢畫集》吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.