綜合消息

[推薦]10/24 鳶田瀬ケビン兩部ABO作品《莽撞HONEY》、《捉迷藏HONEY》同步上市!血氣方剛,發情注意!

鳶田瀬ケビン兩部作品同時登場

不管是打架還是戀愛都要全力以赴!

圍繞在黑幫份子身旁,血氣方剛的烈愛ABO!

 

最近每個禮拜都有優秀的ABO漫畫出版,讓人感受到這題材的熱度!繼《愛與誠》《我回來了、歡迎回家-閃亮的日子-》等書之後,今天也一口氣發行了兩本備受期待的ABO之作《莽撞HONEY》《捉迷藏HONEY》。作者鳶田瀬ケビン曾創作過《戀愛與微妙的蘇打》,筆下人物陽剛、畫風極具個人特色的他,很擅長描繪男性間的強勢愛情,這次角色設定成黑幫與不良份子,更是展現出激烈的的心靈與肉體碰撞!其中《捉迷藏HONEY》也入選過「ChilChil」BL大賞2017年最エロ漫畫,可見鳶田瀬老師純情與情色兼具的作品,正逐漸抓住讀者目光。

再怎麼扁人也開心不起來…

不管打倒多少人,心情都還是不暢快…

《莽撞HONEY》描述最喜歡打架的笨蛋不良少年‧森山琢磨,最大的宿敵就是黑道組長的兒子‧羽地衝彥。某日,兩人一如往常一見面就開始激烈打鬥,在拼個你死我活之時,森山的發情期卻突然造訪──!全身發熱、心跳速不斷上升,以及流竄在下半身的疼痛感,都讓他感到無比驚慌。而更糟糕的是,將他壓倒在身下的羽地所露出的,充滿情慾的表情……?《莽撞HONEY》中收錄的短篇,因為大受好評而發展成了單行本《捉迷藏HONEY》!此部描述擔任黑道羽地組秘書的俊美知識派份子‧花咲滿郎,因為被羽地家收留,而決定貢獻一生心力,幫助組織繁榮成長。為此,滿郎總是過著禁欲而自律的生活,直到他遇見衝彥的未婚妻‧天飛組的次期組長天飛雀,才體會到何謂「直率的感情」──?忙著戀愛與打架,屬於浪子們的愛情戰鬥!

《莽撞HONEY》《捉迷藏HONEY》兩書都是劇情簡單,但角色活靈活現的作品!ABO主題作品經常會以嚴肅的階級制度為重心,但鳶田瀬老師卻沒有著重在這部份,反而將α、Ω的差異當作故事的自然轉機,並融入在活潑輕快的故事中。在《莽撞HONEY》中,森山與羽地視彼此為最大的對手,實際上也是在意對方卻又沒有自覺,才會訴諸肉體碰撞吧XD。本來看似要一輩子相愛相殺下去,但Ω發情期卻成了兩人突破關係的關鍵,而在下一部《捉迷藏HONEY》中,Ω身分則是花咲無法坦率接受小雀感情的最大原因。ABO世界觀在這兩部作品中是較低調的存在,作者花費更多心思在描繪四個角色個性鮮明的差異,以及墜入情網後慌張可愛的模樣。即使是對這題材不熟悉的讀者,也可以放心享受故事裡陽剛男子的純情反差!兩本書都已於10/24上市,同天還發售了小編很喜歡的おまる老師最新ABO作品《就算這樣,還是喜歡你,笠原先生》,都十分推薦給大家喔!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.