綜合消息

[推薦]10/18《人外的新娘》日本10月新番溫馨熱播中♥高中生╳人外的激萌新婚♥4格漫畫

網路連載人氣爆棚的「特殊」新婚喜劇♥

系列作在日銷售突破55萬本!再版不斷!

令人忍不住高喊「超可愛──!!!」的療癒之作♥

今天介紹的新書是小編的激推之作!!日本10月新番!正在好評播映中的《人外的新娘》!剛看到封面時,大家可能會滿頭問號,這個生物是…是什麼呢?而新娘又是…是男生嗎?但看起來又有點中性?所以是女生嗎?不過這些疑問在翻開作品之後就都完完全全不重要了!因為!真愛!就是一切!《人外的新娘》由原作相川有老師搭配作畫八坂アキヲ老師,原本只是因為興趣而寫出來的點子,沒想到這個毛絨絨(?)又輕飄飄(?)的幸福世界引起廣大迴響!本作原本是在網路上連載的電子漫畫,網路上人氣爆棚之後,隨即推出單行本並創造出佳績,現在更有動畫化的播映,想必這場人外的潮流(?)會更加蓬勃吧!

「人外」即為日文的「非人物種」的意思,所以本作便是以「嫁給非人物種的人類」為主題的4格漫畫。主角日輪泊是個平凡的高中男生,某天上學時突然被班導告知要結婚了!?而且老公還是個不會講話、高達200公分、全身毛絨絨、頭上戴著奇妙頭巾(?)、以路邊廢棄物為主食的不可思議生物──金野木先生!?而且不只日輪,班上還有其他跟他一樣成為「人外」新娘的同學!從剛開始的緊張,到逐漸觀察出老公的習性與喜好,每天都感受到老公對自己的愛意!日輪逐漸享受起和金野木先生的新婚生活,日日都在驚奇與甜蜜溫馨中度過,儘管物種不同,語言不通,但夫妻倆卻心意相通!說到金野木先生的設定,小編就要稱讚一下!像是撒嬌方式是輕輕咬日輪的頭,因為想看老婆所以跟著日輪到學校等等,不禁讓人覺得…這生物是怎樣…太可愛了吧!

反正我們才新婚,所以就算沉溺了也是沒有錯的吧?

除了日輪之外,還有火鞍川、木齋橋等充滿個性的新娘,他們的人外老公也都有各自的特色,而每對夫妻之間都有自己的相處模式,令人看得內心暖洋洋,產生一種明明被放閃卻又忍不住想大喊「好可愛啊~~」的複雜心情!隨著日本動畫開播,社群網站上也有許多宣傳,甚至有等身金野木先生在各種場合現身!擁有魔性體毛的金野木先生不愧是《人外的新娘》中最受歡迎的老公(?)啊!對本作有興趣的讀者可以follow官方推特!有豐富的可愛插畫和宣傳活動,大家一起沉浸在這溫暖的世界觀裡吧!誠摯推薦《人外的新娘》給讀者們!

《人外的新娘》動畫官方推特

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.