綜合消息

[開箱]10/12 《19天》實體書搶先看!!!

《19天》實體書橫空出世 高規格製作編輯部驚呼連連
首刷附錄時尚度滿載 堪稱漫畫界的偶像男團!!!

✿✿✿【重大畫面公開】✿✿✿


雙十收假的今天,大家是否都覺得生無可戀呢~今天這就讓小編來給大家一點活下去的希望吧(誤)!!!本日的企劃部收到了《19天》的樣品書阿~~~~~~(撒花(撒花(撒花,我這還不來給大家發點圖聞香一下說得過去嗎,怕燙的趕快一起摀緊荷包阿!!!!!!

首先大家先看看這精美的霧砂質感,局部使用在書封上做為點綴,一手摸過去細滑中帶點粗砂觸感,可以感受到本書的重磅質感,心情非常之好!!!

接下來附上書封及書背的實拍圖,封面如同上圖所說,皆有製作特殊加工打造質感,將四位男主角打造的像偶像男團一般,小編們都為之瘋狂阿!!!!!!
另外,大家最關心的附錄照片也拍好了~這次首刷除了書籍之外還附贈了『街拍 SNAP!!!‧大海報』 『有故事的背影‧明信片』以及 『街頭時尚‧雙開公文夾』各1入。

首先給大家看看16K尺寸的『街頭時尚‧雙開公文夾』,雙面放上四位主角的立繪造型以及眼鏡造型特寫,冬裝的感覺也很符合入秋的微涼氣氛呢~~~

▲內裡有雙側口袋,收納度一百分。

接著是使用超級可愛的Q圖製作的『有故事的背影‧明信片』。說一句實在話,我個人是捨不得用的。(認真

最後給大家看看我們家見一跟小夥伴出外覓食被粉絲『街拍 SNAP!!!‧大海報』,那一臉得意擺POSE的樣子!!!到底還要不要吃,麵要涼了啦!!!

單品照拍完一般來說都會附一個實搭照片給大家看看使用上真實的情況,這就讓我們請出編輯部的大大來給大家示範一下這本全彩高質感《19天》的正確使用方式吧!!!

▲ 使出指尖馬賽克(左)/編編想去吃麵了(右)

關於大家都敲破碗在問的上市消息,因為現在各部門都還在加緊腳步,正式情報會再正式在各大官方平台通知給大家,由於希望給大家的是最正確的消息,所以希望能再給我們一點時間讓我們把一切都準備好之後完美的呈現給大家唷~很期待大家會跟我們一樣愛上這本書,讓我們一起守護這四隻小可愛吧!!!

▲ 單品穿搭示範(誤)(左)/乖巧的展示附錄(右)

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.