綜合消息

[推薦]10/3 《秘密×××》-實力派新人‧日ノ原巡的首部單行本登場!

2018年「chil chil」BL大賞‧最佳新人作品第3名
超人氣新銳‧日ノ原巡的首部單行本!
不小心喜歡上的對象是…如兔子般溫柔又色情的男人?


紫界通路活動目前熱烈進行中,大家都換到心儀的贈品了嗎?這次的票卡夾跟袖珍海報用圖,大部份都是由台灣讀者已經很熟悉的作者所繪製,像是ウノハナ老師的《石橋防衛隊(個人)》、黒岩チハヤ老師的《變成壞壞的大人了》等。不過有一部卻是非常注目的新人作品,那就是日ノ原巡老師的《秘密×××》!老師出道時間不到兩年,就已經靠著首部單行本獲得「chil chil」BL大賞‧最佳新人作品第3名,推特上的追蹤粉絲數也相當多。他的畫風亮眼、唯美且帶有個人特色,劇情則是又甜蜜又色氣,看過一次後就會印象深刻,甚至會讓人訝異「完成度這麼高的作品竟然是出道作」。也難怪在推出中文版前,就引起了熱烈討論!

柔弱的氣質,再加上溫柔的表情,
還有種軟綿綿又夢幻的感覺…

父親在動物園工作、母親擔任獸醫的大學生‧生嶋翔平,從小就生活在充滿蛇、短吻鱷、藪貓等猛禽類的環境之中,也因此他很嚮往某個療癒系生物,那就是毛茸茸又沉穩的兔子。明明非常喜歡兔子,但患有過敏症狀的翔平,卻只能隔著專賣店的玻璃看著他們──直到某天,店長‧三兔樹開口邀請翔平到店裡幫忙後,翔平才得以更接近兔子們,同時兩人的關係也急速拉近。溫柔又夢幻的店長,令翔平想將他和一整群兔子一起抱個滿懷,然而又得擔心過敏症曝光而不能再待在店裡,所以始終無法與店長有更進一步的互動……?即使每天都得藏著秘密去見面,也依然心甘情願──由超人氣新人‧日ノ原巡呈現,可愛度直逼200%的出道作品。

秘密×××》真的是本從畫面到劇情都太賞心悅目的作品,除了毛茸茸、圓滾滾的兔子讓人心花朵朵開之外,三兔先生與翔平的互動也很萌!劇情雖然直白又簡單,但相對的也十分好閱讀。日ノ原老師的故事節奏穩定,穿插其中的床戲,以及其他配角登場的情節,都讓整體更加豐富(配角個性很突出,尤其是三兔的弟弟小湊,讓人超心動啊XD)。書名的「秘密」兩字,不只是指翔平剛開始隱瞞的過敏症,還有三兔先生有點難以啟齒的過去,兩人都曾經不敢告訴對方真相,但所幸最後他們都能坦承以對。正如同翔平所說的,就算只是一點一點慢慢透露也好,不必再對重視的對象說謊,確實讓人鬆口氣。《秘密×××》已於10/3上市,搭配紫界通路活動,還有機會獲得美美的海報跟票卡夾唷!

★『紫色禁祭~華奢快感』活動網頁

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.