綜合消息

[推薦]10/3 《MOUNT POSITION雙騎勢!》攻vs.攻,究竟誰能坐享騎人之福!!

♂男上加男♂
高水準的後庭處女攻防戰❤


《黑×戀》《1K的國王陛下》人氣唯美派作者‧高城リョウ又一激愛力作!!

MOUNT POSITION雙騎勢!》描述高中老師‧一虎原本帶著學生去校外教學,卻因感冒發燒而提前回家,在公寓電梯裡頭暈目眩差點昏倒時,被大樓裡的住戶‧龍崎出手相救,龍崎攙扶一虎回家,不料一虎剛進家門就發現同居的戀人‧步武正在和別人做愛,更沒想到步武劈腿的對象就是龍崎的戀人‧朔!!如此戲劇性的巧合,讓在場4個人心情都相當複雜,當龍崎反應過來氣得要毆打步武時,一虎擋了下來說會代替步武負責,於是龍崎就把一虎帶回去懲罰…

「你……明明一點都不可愛,不過偶爾…能勾起我的興趣啊。」

小編很喜歡龍崎發怒後,將生病虛弱的一虎帶回家懲治一番的部分(*´艸`*)。兩個人過往都是扮演攻的角色,但在第一次性愛中龍崎占了上風,確立了攻、受位置,一虎一直不甘心,想再找機會反攻一次! XD 這一段除了有激情性愛場面之外,也可以感受到角色的心境略微變化。龍崎是一名長時間處在高壓狀態的外科醫生,睡眠時間極少,情緒也總是相當緊繃,但在跟一虎做愛後,卻能徹底放鬆、舒服的睡個好覺~龍崎內心開始覺得一虎是個特別的存在……

第二個喜歡的部分是一虎緊急送受傷的學生到醫院,卻看到與平常截然不同、工作中的龍崎,見識到帥氣認真的龍崎,一虎也忍不住臉紅心跳 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

主要配對龍崎跟一虎,一個不太會用言語表達自己的愛意、一個有點抗拒自己居於下風,但卻不知不覺地被彼此吸引,兩個人害羞的模樣超~級~可愛呢~ 次要配對步武跟朔,則是比較深情溫柔的一對,彼此都很珍重對方,次要配對的著墨較少,可還是在故事中扮演關鍵的部分,是促進龍崎、一虎的感情催化劑~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

▲ 首刷限定「衝動宣言」典藏卡

另外,值得一提的是10月的《紫色禁祭~華奢快感》活動中,也有《MOUNT POSITION雙騎勢!》款的贈品,有興趣的讀者可以上官網參見活動細節 ^_^

最後,小編也很大推高城リョウ老師的《1K的國王陛下》唷~~

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.