綜合消息

[推薦]9/26 《浪漫上等》- 在地位與愛情間掙扎,森世的首部ABO作品中文版登場!

2016年「chil chil」BL大賞‧最佳新人作品第6名

首刷限定附贈‧精美PET典藏卡

Ω心中的α王子是──高收入、高學歷的超美形男!

延續前幾週介紹的《我回來了、歡迎回家》,又一部日本人氣極高的ABO作品登場囉!曾經榮獲2016年「chil chil」BL大賞‧最佳新人作品第6名的《浪漫上等》,是小編接觸的第一本日本Fusion Product出版社旗下ABO漫畫,其中α、β、Ω三類人的性格設定相當「典型」,世界觀也因此很容易進入,至今仍是個人會推薦的ABO入門作品之一!森世老師畫風亮眼,2014年出道後就穩定創作出多部作品,且還涉足了非BL類的漫畫「男子、隣人と食せよ」。而其BL的風格則可嚴肅可溫柔,因而受到許多日本讀者好評。本次特別將典藏卡升級成珍珠膜PET材質,穿著婚紗的主角閃著微微亮光,真的非常美麗!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

我要趕快抓到一個很棒的α,結婚離職、過著開心又華麗的生活。

要是有空加班,還不如趕快學習當個新娘呢。

長相美形的Ω‧計是個派遣員工,他堅持不加班、不做多餘的工作,並將時間投注在料理課程等「新娘修業」上,只為了找到一位帥氣又有錢的理想α老公。為了尚未見到面的高規格戀人,計在訓練和聯誼方面都不遺餘力,但唯獨在發情期來臨時無力處理──這時他便會去找β青梅竹馬‧次繼來解決生理需求。他仰賴著次繼的溫柔,熱衷於和他上床,同時又嚮往著浪漫邂逅……。某日,計終於在聯誼上遇到帥哥菁英α‧驛人,各方面都很優秀的他,卻一點都不專情,不只被多位情人包圍,還想著要把計納入他的「Ω後宮」。另一方面,次繼則宣稱自己交到了戀人,所以要離開計……?要地位,還是要愛情?由森世揪心呈現,無法預測的三角戀情!

小編在剛認識ABO世界觀時,印象最深刻的就是Ω人種的弱勢地位,而《浪漫上等》中的計便符合這「典型的待遇」,除了被驛人視為生孩子的母體之外,甚至還被人嘲諷「何必出社會,不如趕快結婚」。但不同的是,計從一開始就反過來利用Ω被認定的命運,作為保護與偽裝自己的手段。即使有劣等感,但他仍想光明正大的活著──計所堅信的命運,其實不是Ω必須找到能標記他的α,而是無論是誰都有資格獲得幸福。不論是計、次繼或剛開始有點機車的驛人,都生動體現了α、β、Ω三類人的價值觀,但又有反轉的一面。再加上故事中包含了算計心思、雙向暗戀,以及經歷曲折才終於圓滿的戀情,整體讀起來豐富又精采。如果是剛開始接觸ABO作品的人,小編真的很推薦你去看看《浪漫上等》!此書已於9/26上市,老師另一部較深沉的作品《愛與誠》也將在日後出版,讀者們敬請期待!

★「Fusion Product」ABO書系特設網頁

★『紫色禁祭~華奢快感』活動網頁

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.