綜合消息

[推薦]9/21 《不良正太與宅宅姊》小學生&大姊姊的純情互動 ♥ 網路人氣沸騰話題作☆

笑點與萌點炸裂!

正太控的你絕對不能錯過!!!

純情揪心的前衛愛情喜劇登場♥

因為今天是令人心情雀躍的星期五,所以小編決定推薦一部輕鬆爆笑的純愛喜劇給讀者們!憑藉著作者星海ユミ超前衛(?)的戀愛發展及時而可愛時而趣味的畫風,在網路上掀起一陣旋風,單行本在日發售已出至第4集,累積銷售突破48萬部!雖然大姊姊與小正太這樣的設定並不罕見,但是加進「宅宅姊」與「不良正太」這樣的屬性,頓時變得超級爆笑、趣味又溫馨,究竟不起眼的社會人士宅姊‧佐伯加津子和隔壁鄰居的不良小學生‧愛川龍櫻,兩人之間為什麼會有交集呢?

愛川龍櫻,一個11歲小男生,因為小時候不小心被父親剃成平頭而氣到離家出走,在公園邂逅了作畫中的加津子,兩人在一起玩的過程中,龍櫻不知不覺喜歡上了溫柔的加津子,沒想到隨著家裡突然搬家,龍櫻與加津子失去聯繫。因緣際會之下,龍櫻一家搬回到加津子家隔壁居住,但加津子完全不認得已經完全改變外型的龍櫻,搞不清楚為什麼龍櫻要黏著她,面對融合她最怕的兩個屬性「男生」和「不良少年」的龍櫻,加津子在萌與懼怕之中,逐漸加深了彼此的羈絆與感情。

超可愛的不良正太‧龍櫻,絕對是本作的亮點啊!因為爸媽過去都是不良,早熟的龍櫻因此學習到許多小學生不該知道(?)的事情,但在對這些知識一知半解的情況下,他經常作出讓加津子嚇壞的發言!但出發點通常都是因為龍櫻想要保護自己心愛的女人‧加津子!雖然加津子感覺不到這樣的熱情,不過本身喜歡小孩的她,其實對龍櫻充滿憐愛之心,看著兩人充滿距離感卻又努力想縮短的關係,令人忍不住嘴角上揚!

故事中的配角也充滿特色,像是被龍櫻視為情敵,加津子唯一的男性友人‧網友胖胖人;非常崇拜龍櫻的小學同班同學阿靜,都是非常討喜又趣味的角色。爆笑之中同時能夠療癒心靈的激萌純愛物語《不良正太與宅宅姊》,推薦給喜歡喜劇,當然還有喜歡正太的讀者喔XDDDD~☆

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.