綜合消息

[預告]9/21 <東立出版社>正式代理<幕星社>火紅作品!全球首度發行《19天》實體書籍!!

世紀合作
東立出版社正式代理幕星社火紅作品
全球首度發行《19天》實體書籍!!!

19天

關於大家近期很關心的消息,今天終於可以公開跟粉絲報告啦!!!(撒花)

請大家先準備好太陽眼鏡(?)及荷包,迎接東立出版社本年度最閃耀的企劃吧!<東立出版社>已與<幕星社>展開合作,而十月份即將與大家見面的《19天》單行本第一集終於要堂★堂★問★世啦!!!有些讀者可能聽過《19天》這部鉅作創下的各種佳績,一直以來在網路連載的這部大作,終於要推出實體書籍,大家是否跟小編一樣非常期待呢~◥(ฅº₩ºฅ)◤

另外,接下來也有各項重大企劃進行中~各路小編都在瘋狂加班阿(淚目)還請大家讓我們再保密一段時間,再等我們一下下阿阿阿阿阿T^T

聽說最近FB能見度又下降啦~如果想一睹《19天》開箱照片和其他最新消息也請把我們的FB設為搶先看唷!!!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.