綜合消息

[推薦]9/20 《掌中開拓的異世界建國記1~與增加的新娘們一起度過悠閒無人島生活~》逃不出荒島,那就定居吧!?

日本漫畫化!!

首刷限定.隨書附贈

「自己的王國自己建」8P特典小冊子

作者星崎崑為投稿網站「成為小說家吧」出身,以《ネトオク男の楽しい異世界貿易》這部作品正式出道,本作是他網路小說以外,以普通輕小說推出的第一部作品,同時日本也已經有漫畫化了σ`∀´)σ 是部人氣逐漸高漲的作品呢~ 本作內容十分輕鬆有趣,有許多萌萌妹子跟萬能小戰士們,就來看看主角如何在孤島上求生存吧 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

逃不出荒島,就打造自己的王國吧!!!

轉生到異世界的少年˙凱,擁有前世記憶,前世體弱多病的他,原以為能在異世界過著健康快樂的生活,卻沒料到自己是遭受邪神詛咒的孩子,被國家驅逐到充滿魔物的孤島上。所幸透過邪神的祝福獲得「掌中開拓村」技能,讓凱在箱庭村子中自由生產物品,獲得的種子還長出了二頭身比例的小戰士,以及擁有狐耳的魔法少女。凱在島上遇到頭上長角的神祕少女-阿碧絲,兩人還拯救了被流放到島上的少女以及亡國公主與女騎士!?遇見越多不幸的人,凱更加下定決心,要打造一個屬於自己的國度!!

首刷限定(´◉‿◉`) 8P特典小冊子

▲首刷限定附錄書卡、『自己的王國自己建』8P特典小冊子!
(偷偷說:鏟子是小編的道具,不是附錄喲~XD)

本次首刷限定的『自己的王國自己建』8P特典小冊子,內容收錄兩則凱與阿碧絲結識不久的小短篇,可以看得出來,凱在近乎絕望的時候遇見阿碧絲,撫慰他寂寞的心靈,也加深了兩人的牽絆❤❤

奇幻的異世界輕鬆建國記,相當療癒有趣,也適合男女老幼閱讀~特別是喜歡玩建造經營遊戲的朋友~小編年少輕狂時一度沉迷在牧場物語系列或是世紀帝國當中,常常一進入遊戲的世界中就難以脫身(?),最喜歡這類遊戲中跟其他村民互動、採集各種野菜礦物、建造各種房子等等情節,而且在遊戲中只要付出就能獲得回報啊~相信喜歡這類遊戲的讀者一定也會喜歡這部作品♜

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.