綜合消息

[推薦]9/19 《閉上眼睛也能看見光》- AV男優間,笨拙卻閃耀的愛情故事

《情色小說家》作者丸木戸マキ最新力作

首刷限定!「櫻桃砰砰♫紅牌搭檔」PP書衣&特典卡片

身體以外的事,我們一無所知

曾創作出《靛藍色的心情》《小明美》,其中《情色小說家》更於日前完結真人戲劇的作者丸木戸マキ老師,其新作《閉上眼睛也能看見光》於今日閃耀上市囉~☆!曾以情色小說、風俗酒店作為故事題材,丸木戸マキ老師這次也跨足AV界,以兩位經常合演的男優為主角,描寫他們之間這樣那樣、甜蜜溫暖的戲上戲下生活。

首刷限定~~!隨書附贈「櫻桃砰砰♫紅牌搭檔」PP書衣&特典卡片☆☆☆這次特別申請了老師繪製的彩圖與日本書店特典圖呦~PP書衣的設計配合書名,採用較低調沉靜的風格呈現,令人覺得在微光中隱約透露出一股蠢蠢欲動(?)的感覺呢(๑¯///∀///¯๑)


▲PP書衣正面

▲PP書衣背面

▲特典卡片正面

▲特典卡片背面

特典卡片選用本篇主角仁和光的熱賣影集《課長和我的性愛影片♡備忘錄》宣傳照,背面是兩人平時休假的相處模式,與老師創作上的點滴分享★請喜歡丸木戸マキ老師作品的讀者們,千萬別錯過這次的精美附錄囉~!

世上有一定數目的女性,在看到男人們打情罵俏時

會感到興奮

離過婚,有一個孩子的AV男演員-仁,因為參與「以女性市場為取向的男同志色情片」拍攝,和俊美的光成為工作上的夥伴,僅管看起來年輕,但拍戲時總是很專注享受,不禁令仁對這位後輩心生好感;某天回家時,仁發現自家附近停了警車,原來是鄰居家被闖空門,而且這位鄰居竟然恰恰就是光,一問之下才得知可疑的騷擾已經持續了一段時間,出於擔心,仁請光先暫時住到自己家,也由於這個契機,兩人開始進一步認識對方;卻沒想到原本以為只是普通的跟蹤事件,後來竟演變成綁架光的案件。

有時候只能少少地爭取第2、第3、第10或是第100的愛情來活下去

但在某個地方一定會有願意最愛你的人

經過這次事件,仁告訴光大家都很重視他,並要光可以依賴自己沒關係,兩人因此變得要好,但隨著不為人知的沉重往事被挖出,為擔心拖累到眾人,光毅然決然提出辭呈,仁雖然在意,但作為職業演員,他相信自己轉換心情也應該是毫無問題的,應該要是這樣才對……

本次的故事是在丸木戸マキ老師以「好想畫AV演員間…不怎麼色情的日常生活的故事…」的想法中創作出來的,雖說幾乎都是老師虛構(爆),但在編排故事上依舊相當用心,可以注意到角色們的內心戲部分其實不多,大都藉由劇情的鋪展延伸出角色的情感變化,讓人讀起來不會有拖泥帶水的感覺;雖然是以AV業這樣特殊的行業為舞台,但不論是仁或是有複雜背景的光,都能用自己的觀念與正能量,來幫助、開導別人,令人覺得相當溫暖,像是在劇中仁差點因眾粉絲期待而轉攻為受時(!?),光也能平淡的表示「也許會蠻舒服的喔…?不懂的就問我」(´・ω・`)→是不是特溫馨阿(X)!

光一直都在,即使閉上眼睛,也能看見──《閉上眼睛也能看見光》於今日在各大書局上市,期待讀者們都能找到屬於自己的那道光!( <ゝω・) ☆

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.