綜合消息

[推薦]9/19 《執事們的沉默》-少女漫畫界的奇才桜田雛,再度開創戀愛新局面!

奇葩派作者‧桜田雛,

美麗又滑稽的新境界少女漫畫!

小姐,請您留心那位人渣──

曾創作過《王子戀愛依存症》、《太郎同學扭曲的愛》等多部奇妙作品的桜田雛老師,最新的滑稽愛情故事《執事們的沉默》中文版終於登場!桜田雛老師於2004年時正式在小學館出道,當時的她才高中便已展現驚人思維(?),之後的作品一本比一本還魔性,讓許多讀者都封她為少女漫畫界的奇才。桜田老師不只擅長扭曲、偏執的戀愛,搞笑的功力也很高超,同時又保有心動的純情感!今天要介紹的《執事們的沉默》,就讓小編邊笑邊心花朵朵開XD,而那位執事所保持緘默的事情,到底是什麼呢?

我只是喜歡女人和小鋼珠而已!

戀愛是盲目的,好恐怖…

驕縱任性的大小姐‧椿,有個專們伺候她的執事‧和巳。和巳看似品行端正,但實際上是個熱愛女人與小鋼珠的男人,而脫掉西裝、到外頭閒晃,就是他平常的抒壓方式。沒想到某日他卻在路上遇到了遭搶劫的椿,在出手幫忙之後還因為跌倒而與她相吻……!很不巧地,椿因此迷上了和巳「私下」的模樣,並設法追求這位其實就在她身旁的男性。為了保住飯碗,和巳拼了命地把另一個自己給抹黑,甚至不惜撒謊說他是個好女色又愛賭博的人渣(雖然幾乎是事實)。然而陷入熱戀的椿大小姐,卻還是堅持要讓對方迷上自己──?由桜田雛打造,超級偏心但又讓少女心騷動不已的,年齡差搞笑戀愛!

桜田雛老師的風格一向遊走在主流與非主流之間,筆下男女有時會有王道的互動,有時又會對對方產生依附性強烈而病態的愛,因此讓人留下深刻印象。而執著感情的鋪陳,也會營造出具有張力的劇情氛圍,甚至有種令人著迷的魔力。不過她這次的新作《執事們的沉默》,角色並不像過去那般另類奇妙,反而有點天真笨拙,故事內容整體來說也較為輕鬆歡樂。特別是執事這角色完全逗樂人,是個性格差但又帥氣的奇妙男主角XD。而小編最推薦與期待的部份,就是看盲目笨蛋大小姐與彆扭雙面執事如何不停互撩,最後雙雙淪陷(*´▽`*)!此書已於9/17上市,想嘗試新感覺(?)少女漫畫的讀者千萬不能錯過啊!!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.