綜合消息

[推薦]8/14 《靠著魔法藥水在異世界活下去!1》-轉生少女異世界生存記!

返老還童轉生少女異世界生存記!
《我不是說了能力要平均值嗎!》作者FUNA全新力作,
改編漫畫日本好評連載中!首刷附4P小冊子★

靠著魔法藥水在異世界活下去!

日本知名小說連載網站「成為小說家吧」可說是人才輩出,許多知名的作者都曾在上面連載作品,而準備改編成動畫的小說《我不是說了能力要平均值嗎!》作者‧FUNA老師,也是此網站上頗有人氣的一位創作者。而他終於在8/13發行了新書《靠著魔法藥水在異世界活下去!》囉~這次他要描述的是22歲理科OL轉生成少女的故事,整體情節依然輕鬆有趣,而負責插畫的則是すきま老師,畫風走親民路線,尺度雖然不大但也十分可愛。

外貌如小孩卻擁有大人的頭腦,甚至還具備現代知識的他,
已經足以稱為外掛。

某日因為神明幾千年來罕見的失手,平凡的上班族‧香突然身體炸裂而亡。做為賠罪,神明讓香轉移到文明落後的異世界生活,並且拜託異世界的神明多給香一點方便。香便向神要求了「能任意做出任何效果藥品」、「所有語言都能聽說讀寫」等能力,以及「15歲的身體」。從此他便在異世界靠著自己創造的藥品‧魔法藥水,以穩定的生活為目標展開新人生!

現實主義勇者的王國重建記Ⅰ

▲首刷附書卡+4P小冊子,小冊子封面也是特典喔!

轉生到異世界的題材當然是已經不稀奇了,但小編覺得以年輕、堅強女性為主角的轉生小說就頗為難得。平常看慣了男主角大開外掛、建立後宮的情節,《靠著魔法藥水在異世界活下去!》卻是女生的冒險故事,光是這點就令人眼睛為之一亮!另外還有一點比較特別的部份是,女主角在死掉後,雖然跟其他小說中被轉生的人一樣頗為冷靜,但同時卻也思考著該如何跟家人、朋友道別,像這樣好好處理後事(?)的描述真的很少見啊XD。後續發展出的冒險情節亦十分有趣,即使沒有武器互擊或魔獸襲來的安排,運用藥水度過難關的部份也很有看頭呢~~《靠著魔法藥水在異世界活下去!》已於8/13上市,推薦給各位!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.