綜合消息

[活動]8/7 輕小說會場限定版!眾多漫畫強書與大家漫博相見!

東立出版社 2018漫畫博覽會

輕小說會場限定版!眾多漫畫強書與大家漫博相見!

【第19屆漫畫博覽會】將在下週四開展,這次東立出版社也準備了許多好書要讓讀者們購買。這次日本簽名會邀請的三組作者的作品《中華小廚師!極》第1集、《愛玩男子LOVE GROW UP》全、《我們真的學不來!》第5集,都可以在漫博及一般通路選購,而畫冊則是推出知名作品《魔法老師》的作者赤松健出道以來的第一本畫冊《赤松健画集 Collected Paintings of KEN AKAMATSU》,以及《航海王》作者尾田栄一郎的第8本畫冊《尾田栄一郎畫集 ONE PIECE COLOR WALK 8 ~WOLF~》。日本輕小說系列則是推出《精靈使的劍舞》第18集、《平凡職業造就世界最強》第8集兩部的會場限定版,特別的附錄只有在漫博會場才買的到。

超強新書大推薦!

日本漫畫、日本輕小說、台灣漫畫、台灣輕小說

滿滿的作品讓你看、不、完!

除了日系漫畫及輕小說外,東立出版社也在今年夏天推出超人氣的台灣漫畫及輕小說作品,曾獲得日本吉本興業舉辦的 「原作發掘計畫」競賽得到首獎的銀甫老師,也將在漫博期間推出他的新作《噩夢少年》,擅長少年王道漫畫的銀甫老師,這次將帶著讀者們挑戰惡夢!而原創小說的部份,由月亮熊老師主筆,改編超人氣台灣漫畫家韋宗成的知名漫畫《冥戰錄》,將再這次漫博推出《冥戰錄外傳~翼動的鳳凰》,這次天后娘娘將在文字的世界裡展開新的故事,喜歡《冥戰錄》的讀者千萬不要錯過。

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.