綜合消息

[推薦]8/1 《不想工作,只想跟你同眠》-工作狂遲來的情色泡沫時代!

幸福到無法工作,只想整天與情人膩在一起…
外表冰冷內在火熱,晚熟男人的情色進化論
由いつきまこと呈現,極致的反差萌!

不想工作,只想跟你同眠

今日要來推薦小編私心很喜歡的作者‧いつきまこと老師!(*´∀`)~♥他曾經在台灣出版過《家庭調教師》、《眼鏡是愛的一部分》等書,畫風漂亮、劇情王道且很擅長搞笑情節,筆下角色有著絕美面貌但卻經常擺出誇張的動作或表情,這種反差感是我個人最喜歡的地方XD。這次的新書《不想工作,只想跟你同眠》,主角之一也是個以充滿反差萌的人,而且因為是在主打濃厚エロ的「Magazine Magazine」出版社連載,加上各種親密畫面後更是令人心癢癢!

我啊,知道你們都是怎麼說我的。
先前拼命工作的「雪鬼」居然和普通人一樣,有戀愛這種感情,
我都忍不住要笑自己了。

上班族‧日笠陽一,本來期待著休假與遠距離戀愛的女友見面,但卻因為鬧鐘沒響而遲到、遇到電車事故、被突然的傾盆大雨給淋濕,最後還被女朋友甩了。狼狽不已的他,本來想著這已經是人生最糟的一天,不可能會發生更糟的事,沒想到卻在隨意走進的咖啡廳裡,遇見了綽號「雪鬼」、冷淡又嚴格的公司同事‧碓冰雪緒。更令人意外的是,雪緒一邊吃著超大盤咖哩飯,一邊露出幸福的表情,這竟讓陽一覺得有些心動──在被雪緒邀請到家裡後,兩人便點燃了無法收拾的激情,陽一想著自己已經對雪緒認真了起來,但隔天到公司後,對方又是一臉冰冷的樣子……?充滿著愛與被愛的幸福(性福)感,上班族男子間的簡單戀愛故事!

此篇推薦文標題的「情色泡沫時代」是來自於內容簡介,泡沫時代的生活是閃爍著經濟發達的耀眼光澤,而《不想工作,只想跟你同眠》則是到處閃著由愛而生的情色之光!雖然封面看起來有點正經,但《不想工作,只想跟你同眠》的內容完全就是滿滿的砂糖,故事一開始是兩個上班族乾柴碰到烈火般激情滾床,但之後的戀愛互動完全沒有馬虎,從溫馨日常、突如其來的遠距離到情敵出現等情節通通都有。王道的發展配上輕快的節奏,讓人閱讀時可以放鬆享受,看完後又覺得充滿正能量。小編最喜歡陽一抱著雪緒時,心中想著:「這種時候該說什麼呢?太重要了,想不出來。」這兩個人的戀情就是如此豐沛到溢於言表,連讀者都會被感受到幸福與珍惜之情。另外,雪緒的反差萌真的很有殺傷力,愛撒嬌又色氣滿滿的地方尤其迷人,陽一也是個有包容力的好男人。兩個角色都很可愛且心態健全(?),推薦給想看簡單甜蜜作品的人喔!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.