綜合消息

[推薦]7/30 《鋼之鍊金術師 4格》官方外傳鍊成!鐵粉必收藏的爆笑集大成!

最愛!鋼鍊!最愛!4格漫畫!

享受鋼鍊的另一種輕鬆方法☆

收錄單行本、動畫特典以及荒川弘特別繪製的4格漫畫!

╲熱烈歡呼╱又有一部鋼鍊鐵粉們必收藏的相關作品,中文化上市啦!就把這本《鋼之鍊金術師 4格》加入你的收藏,讓全套系列作品更加完整吧!有購買《鋼之鍊金術師》單行本的讀者們想必知道,荒川老師總是會在後記繪製幾頁趣味搞笑的4格漫畫,不僅扭轉或突破人物在本篇裡面的形象,有時也讓角色與荒川老師本人互動,展現出老師愛惡搞的幽默個性!而這本《鋼之鍊金術師 4格》不僅收錄單行本全27集最後的4格漫畫,更把電視動畫特典及其他地方繪製的4格作品一次收齊!並且還有荒川老師為了本書另外特別創作的4格漫畫,讓你完整捲入鋼鍊的爆笑漩渦!小編推薦與前不久推出的《荒川弘畫集 鋼之鍊金術師》一起購買!

精美程度破表的《荒川弘畫集 鋼之鍊金術師》!特別將連載十年間的彩色原稿收集成冊,精選出來超過300張的彩色插圖,經典一次收藏!在書籍內頁排版也格外用心,每一年都有專屬於那一年的名句和章節彩頁,還額外收錄荒川弘老師的創作過程和訪談,喜歡老師的人絕對不能錯過!《鋼之鍊金術師 4格》《荒川弘畫集 鋼之鍊金術師》等著你來收藏!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.