綜合消息

[活動]7/25《TOUCH+》作者簽名會 抽選名單公告!

東立出版社2018年漫畫博覽會

全台唯一!超人氣國人BL雜誌《TOUCH+》聯合簽名會

簽名資格名單出爐!

簽名資格名單公告

這次東立出版社邀請到《TOUCH+》多位老師一起辦聯合簽名會,將於2018年8月的漫畫博覽會與讀者見面!趕快來看看你是否為那100位幸運得主~

恭喜以上簽名資格組中選者!

請各位中選者務必注意以下幾點注意事項!

  • 請中選人至當初填寫簽名資格組時所留下的電子信箱收信,東立出版社將會寄給您【簽名資格組匯款通知件】,請依照信件上的資訊於【2018/08/01(三)23:59】臨櫃或ATM轉帳,並請務必留存轉帳證明單據。(依銀行系統匯款時間為準,如未於銀行營業時間內匯款,款項可能會延遲匯入,匯款前請預留銀行轉帳的作業時間!)
  • 簽名資格組匯款信件由系統以e-mail方式陸續寄出,若未收到信件,可先至信箱垃圾桶及各收件匣中查看。若您認為您是該100名中獎者,但於2018/07/26(四)前尚未收到信,請盡快連絡活動小組,將有專人協助您查詢。(聯絡方法於本文最下方)
  • 匯款帳號為個人專屬,款項入賬後(銀行作業時間+收款確認約需2-4個工作日)會再寄匯款成功信。若您於2018/08/02(四)前尚未收到匯款成功通知信,請盡快連絡活動小組,將有專人協助您查詢。(聯絡方法於本文最下方)
  • 全部款項皆確認完後,將於2018/08/08(三)19:00前統一寄【簽名資格組QR碼認證信】至各位電子信箱中,若您於2018/08/09(五)前尚未收到QR碼認證信,請盡快連絡活動小組,將有專人協助您查詢(聯絡方法於本文最下方)。 請注意,「匯款成功信」與「 簽名資格組QR碼認證信」為不同信件,認證時請出示QR碼認證信。
  • 簽名會當天請務必攜帶【1.中選者本人的身分證正本】、【2.簽名資格組QR碼認證信】供認證使用。若出示無法立即識別本人之證件、冒用他人證件或身分資料與登記資料無法吻合者,認證人員為維護讀者權益,有權利當場註銷簽名資格,將不予參加簽名會活動並不予退款,請知悉。
  • 簽名組皆為限量製作,部分瑕疵(輕微髒汙、輕微刮痕、作者簽名瑕疵)恕不接受更換退貨,認定標準請依現場工作人員認定為主,敬請配合。署名將事先全數簽好,例:登記全名為陳曉朋,署名為「曉朋」、登記全名為王唯,署名為「唯」。認證時若發現身分證件與登記姓名無法吻合者,同上述規則(5.)有權利當場註銷簽名資格,將不予參加簽名會活動並不予退款,請知悉。
  • 本場簽名會亦不開放使用私人物品簽名(不開放自帶簽名筆+簽名筆選色)、不開放一切除作者簽名以外的簽字畫圖要求。因活動時間有限,本場不開放簽名板以外的加簽物。
  • 已中獎且匯款但未到場領取簽名資格組者,一律視同已購買商品且不予退費,簽名資格組將會於事後寄送至資格登錄之地址,其資格組中不包含作者簽名,且恕不代為簽名。
  • 資格候補預定於8/2(四)下午開始進行準備,候補電話將會在8/3(五)前撥打完畢,正取未中選的粉絲們請於這兩天密切注意來電。
  • 本簽名會禁止拍照攝影,東立出版社保留所有對活動內容更動的權利。

活動小組聯絡方法

電話請打(02)2558-7277轉272,

電話在線時間為平日09:00-12:30、13:30-17:00,前述以外的時間或假日則無人在線。

此分機不開放TOUCH+簽名會以外的場次詢問。

這次有幸一次邀請到5位老師與粉絲們同歡,老師們也相當期待於活動現場與各位粉絲朋友們見面!不論是活動或是精品都相當難得,請中獎者們務必於時間內準時匯款,不要讓這難得機會溜掉囉~最後再次恭喜「2018漫博《TOUCH+》作者簽名會」資格中選者們!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.