綜合消息

[活動]7/23東立出版社 2018漫畫博覽會強檔獨家精品,喜愛的動漫人物陪你過暑假!

強檔獨家精品,喜愛的動漫人物陪你過暑假!

搭配豐富滿額禮,絕對讓你買好買滿!

【2018年漫畫博覽會】即將進入倒數階段,東立出版社在今年漫博也將推出許多全新精品,要讓讀者們渡過一個快樂的暑假。

而將出席今年漫博簽名會的小川悅司老師及イクヤス老師,他們的簽名作品除了簽名組之外也有推出商品,讓沒抽到簽名組的讀者們也可以購入漫畫精品。

而知名的國人漫畫家MAE及nyaroro也分別推出Q版的便利貼捲,兩人也以互畫對方作品角色的方式,推出了夏日的合作企劃,喜愛兩位老師的粉絲們不能錯過這個夢幻逸品。橫掃台日輕小說市場的超強大作《平凡職業造就世界最強》這次也會推出新的商品,在期待作品動畫化之前,讀者們可以多購買精品來解解饞。

漫畫、小說精品大集合

滿額後還可獲得精美滿額禮

今夏把喜愛的動漫人物通通帶回家

本次漫博精品大多數都是跟通路同步開賣,但會有一款商品是會場限定、兩款是會場首賣,會場限定的商品是「中華小廚師‧擊墜印環保筷」,會場首賣的商品則是「戀友三角關係‧小掛軸」、「愛玩男子LOVE GROW UP‧愛心胸章組」。

這次《中華小廚師!極》也配合時下鄉民喜歡玩的梗,做出許多有趣的商品,像是在龍蝦三爭霸與李嚴對決時,主角劉昴星的經典台詞:「所以我說那個醬汁呢?」,這次就製作成了軟膠吊飾,並且附上「你怎麼帥成這樣」的面具圖案,加上生動活潑沒有放上醬汁的炸蝦,只要帶上這個吊飾,內行人都會知道你是《中華小廚師》的死忠粉絲!

而深受腐女們喜愛的イクヤス老師,這次則是一口氣推出《愛玩男子LOVE GROW UP》與《戀友三角關係》的商品,在通路和會場都有販售,但到會場消費滿額還可以拿到滿額禮,因此到會場消費絕對是物超所值。

更多的新品可以到東立官網的漫博專頁查詢,如果心動絕對要到東立出版社的攤位,把所有喜愛的精品與書籍買好買滿。另外也別忘了單日單筆消費滿額499元即可獲得一份現場滿額禮『閃爍夏日墊板』,滿599元還有獨家神秘小禮物一份,當然也少不了精美的中提袋和大提袋。說不完的好康都在【2018年第19屆漫畫博覽會】,盛夏的祭典只等您來參與!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.