綜合消息

[推薦]7/20 《現實主義勇者的王國重建記Ⅰ》成為勇者後第一件事是──治理國家!

夢想是成為公務員的我變成勇者了?!
新手勇者正式上路
特別收錄超豪華☆16P特典小冊子!

現實主義勇者的王國重建記Ⅰ(首刷限定版)

勇者就是要冒險打怪娶公主?才不是呢!《現實主義勇者的王國重建記》告訴你勇者不打怪,還要身兼代理國王、公主的未婚夫,批閱公文、重振財政、土地改革、製作節目…等,全由勇者一手包辦!現實主義勇者能拯救陷入危機的國家嗎?快來一探勇者如何逆轉國家的命運!

在網路上討論度極高的作品──《現實主義勇者的王國重建記》,作者どぜう丸自2015年於『小説家になろう』網站上發表作品,創新的題材、穩定的劇情發展,循序漸進又不失趣味的故事內容大受好評,讓它在『オーバーラップ文庫』的排名一直名列前茅,於2017年更推出漫畫版,由上田悟司作畫,將角色刻畫得更栩栩如生。

現實主義勇者的王國重建記Ⅰ

▲首刷限定附錄!超豪華☆16P特典小冊子

現實主義勇者的王國重建記Ⅰ

▲內容豐富,值得收藏的特典小冊子♥~ (´∀`*)

擁有超能力後就是要拿來處理文書工作!
史上最有效率的國王正式登基!

突然被作為勇者召喚到異世界的祖馬,一來就接收到魔王要攻打過來的消息,王國正陷入嚴重的財政、糧食、領地、外交的問題,在四面楚歌的情況下,祖馬挺身而出幫助王國穩定現狀。國王見祖馬有治國才能,決定將王位禪讓給祖馬,期望他成為一位優秀的領導者帶領王國重建。為了保護這個國家和未婚妻,祖馬開始推行一連串政策──

不管發生了什麼事,一定要保護你的家人們

「現實主義勇者」原來真的存在啊!在一系列異世界題材中,《現實主義勇者的王國重建記》能脫穎而出的原因就在於它的主角的個性,非常理性、冷靜與熱血過頭的勇者們有著很大的不同,推出的一系列政策也相當實際,物盡其用甚至結合在原本世界的事物,作者對於施政的方針保持一定的節奏,若是要從政的人都能從中學習到一點治國的方法吧(笑),除此之外祖馬的態度也是值得讀者們學習的,問題已經發生,抱怨是浪費時間,不如思考如何解決! 首刷限定附錄小冊子,特別收錄了《現實主義勇者的王國重建記》四位女性的日常小故事,內容整整16頁,豪華的附錄只有首刷才拿得到哦!快來看看「現實主義勇者」如何治理國家吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.