綜合消息

[推薦]7/20 《比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事1》自以為超弱其實強到爆!?超另類設定的奇幻輕小說登場☆

日本超人氣漫畫化原作小說
完全不知道自己多厲害的少年
即將震撼大都市!?

獸人與少年Ω的命定契約 1

今天為大家帶來的新書介紹是由サトウとシオ老師所撰寫的《比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事》第一集!超另類的故事設定和活潑生動的角色們都非常吸引人,有趣爆笑的故事內容也為本作累積不少人氣,日本目前也推出了漫畫化單行本!除此之外東立的首刷限定版還附贈超精美8頁小冊子,內含番外和草稿插圖,邀請大家一同來享受這個由文字所構築出來的超特別世界觀!

你這麼弱,怎麼可能當得成軍人!

少年羅伊德在他成長的村子裡,不管做任何事都比人家還要遜,是最弱的男人。然而,這樣的他某天卻突然說他想參軍,村子裡的大家都因擔心他的能力紛紛勸退他──「潛水只能潛一個小時也太不像話了吧!」、「連食人魚都抓不到的傢伙還想去大都市?」其實羅伊德所住的村莊是被稱為「最終地下城旁邊的怪物魔境」這種等級的秘境!不管是多高等級的冒險家也都不敢靠近,但村人們卻完全沒有意識到這個事實的在這裡生活,無意間練就了一身好功夫,而在這種環境下成長的羅伊德完全沒發現自己其實也是個強者…!在村長的鼓勵下,羅伊德終於要離開村子去追尋自己的夢想,以為自己超弱小,其實意外強大的羅伊德,會遇上怎樣的人們,又會進行什麼樣的冒險呢?

比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事

▲首刷限定板附有超豪華附錄!雙面角色小卡以及8P的超精美小冊子!

比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事

▲8P小冊子收錄了番外篇還有封面繪師和狸ナオ所畫的人物設定的草稿,而!且!是全!彩!!真的超值得收藏>///<

一開始看到這個設定就覺得實在太好笑了,在魔王關附近長大的少年不知不覺學會很多超強絕技,甚至還會古代魔法,卻因為來自鄉下(但其實不是普通的鄉下)以及看上去有些懦弱的外表,所以經常被王都的人瞧不起,看羅伊德自己也無自覺地讓別人大吃一驚真的很有趣XD推薦給喜歡奇幻冒險風格、又想來點不一樣體驗的讀者!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.