綜合消息

[推薦] 7/18《最終兵器男友》-女神和我想的完全不一樣該怎麼辦!?

《肉食男子x草食男子》作者北畠あけ乃的新作

阿宅攝影師x女王系女裝男子的攻防戰

該拿這樣強勢的他如何是好?

在台灣曾出版過《肉食男子x草食男子》的北畠あけ乃老師,這次即將上市的新作《最終兵器男友》,主角兩人可說是剛好相反的草食男x肉食男!老師筆下的受經常都很精緻漂亮,還有股難以捉摸的感覺,而這次的女裝男子還多了女王設定,喜歡強勢受的小編真的心滿意足>//<!北畠あけ乃老師作畫穩定、分鏡流暢,也很擅長營造氣氛,不拖泥帶水的節奏感讓人咻的一下就把作品看完了,看完了還想繼續看更多啊 (つд`゚)・゚!就來看看草食跟蹤狂與霸道女裝男子的能擦出怎樣的火花吧~

就算是在做這種低俗的行為,
他也還是很美…這早就超出性別了。

主角片城聖,出生到現在26年只對無機物與二次元感興趣,然而某天卻有個奇蹟狠狠地砸中了他──一位cosplay扮相超完美的女子出現在他眼前。不管是臉蛋還是身材全都無懈可擊的「她」,就此成了片城的女神。片城也循著女神在SNS上的相關資訊找到「她」的住處,雖然是個不折不扣的跟蹤狂,但對片城來說,只要能夠默默的關注女神他就很滿足了。然而卻因為一些意外事件,片城發現他的女神其實是個講話惡毒、態度高傲又強勢的男孩子!!事件結束後,女神向片城提出了一個條件:「如果你能在一個月內瘦下10公斤,我就讓你待在我身邊。」雖然對方如此毒舌又壞心眼,但只要看到那張臉也只能舉手投降的片城,是否能夠堅強的活下去呢──?

《最終兵器男友》這部作品非常可愛有趣,雖然到故事結束時兩人並未發展出明確的戀愛情感,但這種掠食與被掠食的互動看了很還是很愉快,尤其掠食者還是受的時候又更加快樂了>////<而且真的非常希望能有更多的後續啊!希望將來有機會能再看到老師繼續創作這麼有趣的兩人的故事。本書還收錄了其他三個短篇:《香草》、《誰,他是誰》、以及《天使還是魔鬼》,相較於《最終兵器男友》,這三個短篇因為題材的關係(血緣兄弟、綁架、與將死之),所以苦澀的氛圍感較濃厚。但北畠あけ乃老師的敘事方式並不會讓故事太沉重,有點苦旦絕不會悶,反而讓人而好奇故事如何進展。總之,大力推荐給喜歡強勢女王受,或是對於另類風格的短篇有興趣的大家!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.