綜合消息

[推薦]7/17 《辣妹飯 1》辣妹x料理x校園戀愛☆為了你我會學習怎麼做出美味料理!

「讀書我不在行,但和你一起下廚很有趣♥」

被辣妹纏上的家政老師的命運是…?

令人期待的第一集熱情上市!

由太陽瑪莉老師所創作,融合了辣妹和美味料理的校園戀愛喜劇──《辣妹飯》要上市啦!因為某些緣由,學校第一辣妹必須向家政老師討教如何做出美味的料理,雖然充滿了各種令人不安的要素,但兩人的共同作業就這麼開始啦!輕鬆可愛又歡樂的故事劇情、時不時會出現的養眼畫面、偶爾讓人有點心動的放閃橋段,究竟這會是災難的開始還是戀愛的新預兆呢?

「先別管考試了,妳去做料理吧!」

不擅長讀書,個性又少根筋的校園第一辣妹岡崎美久,考試永遠都不及格,甚至面臨可能無法畢業的困境,校長語重心長地把美久找來談話,向美久提出了能讓這樣的她升學的條件,而為了能夠順利畢業,美久的第一步就是先去向家政老師矢部真司求助!

雖然一開始困難重重,美久不僅笨手笨腳,還把餅乾做成黑暗料理,矢部老師也無法習慣這位辣妹的行為模式。但後來矢部明白美久是真的想把事情做好,只是沒人給過她機會;而美久也漸漸被矢部的溫柔吸引,對他產生興趣,最後總算是暫時解決畢業危機。然而矢部的麻煩則正要開始!接下來迎接他的,是被美久撩撥的每一天^^!

只要能和你一起做料理,我就很開心喔!

不管是想看可愛的女孩子或是美味的食物,還是想看可愛的女孩子做美味的食物,在《辣妹飯》裡都能夠得到滿足!或許大家對一般漫畫中的辣妹都有種「不在乎學校課業而且感情生活豐富」的印象,但這部作品卻讓大家看到辣妹不同的一面,雖然美久受封學校第一辣妹,而且在撩老師的時候非常大膽,但談到戀愛的憧憬時卻很純情,總是為了喜歡的人全心全力的努力,是個很可愛很討喜的角色,讓人不禁想為她的戀愛與廚藝之路加油>///<故事內容非常活潑可愛,有時候還會出現讓人不禁想問「放什麼閃啊」的橋段,在尋找可愛辣妹或是輕鬆戀愛喜劇的大家,不要猶豫了快點入手一本吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.