綜合消息

[推薦]7/9 《HAPPY END -快樂結局- 1》每天都要寫日誌,不寫的話會……?

偷懶的話就要負連帶責任…!

懲罰遊戲開始了,我該如何逃離這「一個月」?!

恐懼、絕望、殘忍的故事在這個看似平靜的鄉下發生了

《HAPPY END -快樂結局- 1》為有田イマリ老師在月刊少年gangan上連載的作品,明明是新人卻有著不凡的創作力,溫馨的畫風、反轉的獵奇故事吸引讀者們紛紛入坑,令人期待的新人漫畫家加上撲朔迷離的劇情,值得讀者們一探究竟!

劇情圍繞著來自東京的少女‧茜,因為父母工作的關係她轉學到位在鄉下的學校,身為班導師的茜的姊姊,在第一天就交給她學級日誌並告訴她務必要寫,她在學校裡認識了許多朋友,與朋友一起經歷了快樂、幸福的時光,直到她沒有寫日誌的那天……一切變了。她掉入了回溯到轉學第一日與被重要的人殺害的迴圈內,擁有記憶的她決定尋找一切真相,拯救不斷傷害彼此的朋友們──!

這種快樂的時光,能永遠持續下去就好了……

閱讀完這本書後一定會認為這一切都是詐欺!

第一眼看到封面溫柔笑著的女孩,想必不少讀者覺得這是個溫馨的作品,一翻開書就發現完全不是這樣啊!為什麼可愛的孩子們會遇到這種事,永遠幸福快樂的不好嗎!真是讓人不捨地猛捶心肝_(´ཀ`」 ∠)_

有田イマリ老師在故事中埋了不少伏筆,例如隨著劇情推動每一話解鎖新角色,對話、物品、時間地點都藏著有田イマリ老師的巧思,值得讀者們反覆翻閱來尋找、回味,另外有田イマリ老師也在單行本後增加了每一話的番外故事,內容真的很可愛,讓人能對角色有更深的認識!還有隱隱約約的百合香氣哦……┌(┌^q^)┐

想必在看過介紹後,讀者們一定超級心動了,快跟著小編手刀購入,一起來看《HAPPY END -快樂結局- 1》吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.