綜合消息

[活動]7/4 人氣系列BL作品《獨占我的英雄》漫畫小說同步上市!還有夏日饗宴活動開跑☆

愈是抑制自己便愈是受你吸引……

《獨占我的英雄》首度小說化!

《獨占我的英雄1~大人和小孩都不懂得戀愛~》首刷附錄為「萌萌動物園♥」書衣+「衝動宣言」典藏卡

於2017年夏季動畫播映後,更加受到歡迎的《獨占我的英雄》系列,終於邁向小說化啦!封面、插畫由漫畫ありいめめこ老師操刀,作者則是きのこまっしゅ。老師,因為作者本身即是《獨占我的英雄》系列的死忠粉絲,因此小說中許多描述都讓人感覺到作者對角色們的熟悉與觀察,讀起來相當流暢有趣,當然更不乏甜蜜情節♥喜愛閱讀文字的朋友一定能心滿意足(๑´ڡ`๑) 。

劇情從頭開始敘述勢多川與大柴家的相識,進而與康介相戀,對彼此的熾熱之心與佔有慾,以及不打算對對方說的內心話,都再次以文字方式細膩呈現,就算不曾看過漫畫原作也能輕鬆融入《獨占我的英雄》的世界,並且深受兩人的愛情感動。

▲首刷附錄為「衝動宣言」典藏卡+「萌萌動物園♥」書衣←特別申請的新圖喔!

系列作在日銷售突破150萬本☆

煩惱過後總會雨過天晴的《獨占我的英雄Ⅶ》

戀愛與友情的感人物語。

接著是與小說同步上市的漫畫最新一集《獨占我的英雄Ⅶ》,這次的封面雖然很明顯背景是冬天XD,但好美好可愛啊!(激動),而當然這集發生的各種事件也會令人驚叫連連喔!勢多川與康介有了共識朝同居目標邁進,但一直沒有足夠的兩人時間能討論,勢多川寂寞的心情急需安全感!而且康介隱瞞著秘密戀情一事,疑似被同事發現了?

而在上一集裡,關係產生溫度差的健介與支倉,終於有了突破性的發展!本集更有勢多川好友阿重內心各種掙扎的番外篇,隱約知道了康介與勢多川的戀愛關係,讓阿重產生了對勢多川前所未有的「占有慾」!?各種令人在意的事件發生,波濤洶湧的第Ⅶ集!

為了慶祝小說與漫畫同步上市,今天(7/4)《獨占我的英雄》夏日饗宴活動開跑!把超可愛的票卡貼們和小說、漫畫一起帶回家吧!7/4起,於活動店家購買《獨占我的英雄》系列滿299元(包含漫畫及小說),即贈送夏日饗宴票卡貼1張。並且分成網路書店款「美好樂園♥」及實體書店款「甜蜜占有♥」,兩款都是特別申請的特典圖!非常值得收藏!數量有限,送完為止喔!貼心提醒,網路書店活動辦法,請以該店公告為準。活動店家請參考活動專頁

▲分成實體書店款 「甜密占有♥」(圖左)&網路書店款 「美好樂園♥」(圖右),兩對都好難割捨!
東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.