綜合消息

[推薦]6/27 《簡易的墮落羅曼史》第1集-最愛你的臉vs.快讓我受傷!戀臉癖與受虐狂的趣味BL!

2018年「chil chil」BL大賞最新人作品第14名!
顏面偏執狂帥哥×受虐狂不良少年,
爆笑又甜蜜的愛情戰鬥!

簡易的墮落羅曼史

今天要介紹的新書《簡易的墮落羅曼史》,封面一看就知道受是個不良少年!很喜歡這種小混混角色的小編讀過不少相關作品,例如《獨一無二的生活》、《黑豹逗猛虎》、《ROUGE》 等書,不過《簡易的墮落羅曼史》可說是特別好笑XD。原作瀬森菜々子老師與繪者赤原ねぐ老師兩位都是新人,但他們合作推出的第一本書就得到了2018年「chil chil」BL大賞最新人作品第14名、最佳受角第20名,是非常注目的搭檔!此作除了主打開朗帥哥×不良少年的王道配對之外,還添加了戀臉癖與受虐狂的趣味設定,而內容究竟會發展出什麼不得了的戀愛呢……!?

你這傢伙卻每天都在這張宛如國寶級的臉上製造傷痕吧!
你一點都不了解自己的魅力!

長相凶狠的高中不良少年‧鹿嶋幸,在4歲時被朋友打了一拳後,性癖就正式覺醒──被男人揍,他就會興奮無比。上了中學之後,無論加入棒球社、足球社等可能會受傷的社團,鹿嶋仍然覺得不滿足,於是他想到了一個解決辦法:「如果想要別人揍你,只要惹火他就行了」。自此之後鹿嶋就經常打架負傷,也因此更加被人疏遠。然而長相帥氣的開朗男‧真田亮司卻莫名其妙向他搭訕,令他非常厭煩。在煩躁感達到頂點之後,鹿嶋便把真田帶進廁所強○了──但真田不只沒有退縮,還跟著一起興奮了?完事後真田也沒有打算遠離鹿嶋,甚至激動地告訴他「我超級喜歡你的臉……如果你能成為我的人的話,我絕對會非常珍惜你」!由殘念系戀臉帥哥,與殿堂級(?)受虐狂共譜的激情四射愛情,第1集登場!

簡易的墮落羅曼史》真的是本從很有趣的作品,情節雖然簡單,但角色個性很強烈,因而呈現了讓人印象深刻的故事。鹿嶋看似冷漠,但對自己的性癖卻超級坦率積極;而真田外表開朗,卻因為對臉蛋的偏執要求而暗自煩惱。兩個形象與個性都天差地遠的人,因為某種無人能理解的堅持而開始互動,最後慢慢發展出無自覺情愫的過程,其實也真的如書名所言的是種「羅曼史」了。作者也並未一直強調性癖,而是讓暴走後的高中生慢慢陷入帶點彆扭的愛之中,整體的節奏感跟氛圍,以及赤原ねぐ老師乾淨整齊的畫風,都讓人覺得很舒適。第1集中,鹿嶋與真司其實還處在尚未正式交往的階段(雖然該做的都做了),未來兩人還會對彼此展露出什麼面貌,令人期待無比。《簡易的墮落羅曼史》第1集已於6/27上市,推薦給想要開心一波的讀者們!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.