綜合消息

[活動]6/25 東立出版社2018漫畫博覽會 簽名會資訊正式公開!

《中華小廚師!極》小川悅司老師、
《愛玩男子LOVE GROW UP》イクヤス老師、
《我們真的學不來!》筒井大志老師來台簽名會!

2018CE宣傳

一年一度的動漫盛會【2018年第19屆漫畫博覽會】即將於2018年8月16日(四)至8月20日(一)於台北世貿展覽一館熱鬧展開,每年的漫博會東立出版社都會邀請超人氣的日本漫畫家來台,而今年也不例外,這次漫畫博覽會我們邀請到料理漫畫的原點,在網路上掀起24小時連播的神之動畫‧《中華小廚師》的作者小川悅司老師;而女性向作品的部份,我們邀請到近年來掘起的新一代BL美肌女神‧《愛玩男子LOVE GROW UP》イクヤス老師;另外還有最近在週刊『寶島少年』獲得高人氣的連載漫畫‧《我們真的學不來!》筒井大志老師來台,以上三位漫畫家都將在漫博現場與粉絲們近距離互動,千載難逢的機會絕對不能錯過!

《中華小廚師!極》小川悅司老師
《愛玩男子LOVE GROW UP》イクヤス老師
《我們真的學不來!》筒井大志老師
簽名資格組7月5日起於東立漫博專頁開始預購!

中華小廚師!極

《中華小廚師!極》小川悅司簽名會

七、八年級童年中的經典料理漫畫!會發光的料理、龍飛鳳舞的BGM陪伴著我們渡過了每個肚子餓的時光!這次我們用了「那個」邀請到原作小川悦司老師來台舉辦簽名會。想與老師近距離接觸的讀者,千萬不要錯過這次的簽名會!

愛玩男子LOVE GROW UP

《愛玩男子LOVE GROW UP》イクヤス老師簽名會

曾出版過《戀友三角關係》《發情野獸日和》等書,筆下角色們體格壯碩但卻充滿了色氣感與萌感而深受讀者喜愛,イクヤス老師也將2018年漫博會來台舉辦簽名會,同時老師的最新作品《愛玩男子LOVE GROW UP》也將華麗登場❤想要搶先獲得イクヤス老師簽名資格的您,以下的活動辦法及細節請務必詳細閱讀!

我們真的學不來!

《我們真的學不來!》筒井大志簽名會

筒井大志老師曾出版過《航海士大冒險》《魔法甜點師小咲!!》等書,筆下的角色們甜美可愛充滿魅力,新作《我們真的學不來!》深受台灣讀者們的歡迎,他也將於2018年漫博會來台舉辦簽名會,詳細的活動時間及簽名資格取得辦法如下,可別錯過囉!

簽名資格精品組預購期間2018年7月5日~2018年7月12日,
活動辦法及預購方式請上東立出版社漫博專頁查詢!

以上就是【2018年第19屆漫畫博覽會】東立出版社的簽名會活動資訊。簽名會資格取得說明及更多訊息,請上東立出版社官網漫博專頁查詢,並請密切關注東立官網及專頁的更新與公告。最快樂的暑假回憶就在【2018年第19屆漫畫博覽會】,東立出版社等您來找我們玩喔!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.