綜合消息

[推薦]6/22 《毛茸茸的神明大人》第1集,暖心療癒之作~

兩人和兩隻(?)的尋找神明之路
即將熱鬧展開!

毛茸茸的神明大人

同人出身、擅長療癒可愛風格的たまき老師,推出了暖心新作《毛茸茸的神明大人》,內容描述平凡的書店店員千聖,某天被一個不可思議的小孩拉到山裡的破舊神社前,小孩對他說「請幫忙修理我們的家!」,接著,憑空又冒出另一個兇巴巴的小孩,還突然下起午後雷陣雨,混亂至極的局面,甚至把學弟兼鄰居的小智也捲了進來──

▲特邀本作主角,同時也是書店店員的千聖,現身打書!XD

千聖跟小智暫時收留兩個無家可歸的孩子,竟意外發現這兩名小孩不是人類小孩,而是毛茸茸的狐狸跟狸貓(神明使者)?!他們一直守著空蕩蕩的神社,等待著不知去向的神明大人。千聖跟小智決定幫助他們,兩人和兩隻(?)的尋找神明之路,即將熱鬧登場!

▲如此可愛孩子的請求,怎麼忍心拒絕呢?(✪U✪)

本作真的是充滿了滿滿的萌點⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,可以看到正太的三種樣貌,獸化→半獸→小朋友的型態,以及兩隻可愛小動物體驗人類生活的各種超Q反應! 保證萌得你不要不要的~

而千聖跟小智兩男之間的吐槽跟互動,也十分有趣!兩人加兩隻(?)的日常生活更是暖到你心底啊~最後還有特別收錄的加筆小漫畫「無法收拾的房間」~推薦給喜歡正太、毛茸茸(?)、溫馨向的朋友。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.