綜合消息

[推薦]6/20《ONE PIECE 航海王特刊 2》連載20週年企劃雜誌鉅獻!超豐富內容鐵粉必收藏☆

WANTED !內附「波特卡斯‧D‧艾斯」通緝令!
聊聊尾田仔,歷任責編問答!
你最愛的他/她現身說法‧角色專欄!

《ONE PIECE 航海王特刊》

於1997年展開連載的超人氣作品《ONE PIECE~航海王~》,已經連載突破20周年啦!不只是全球粉絲歡慶,日本出版社也特別組成航海王特刊編輯部,為這部偉大作品推出3本內容豐富的企劃雜誌《ONE PIECE 航海王特刊》!Vol.1的封面使用熱情的紅色,附贈通緝令為「蒙其•D•魯夫」Vol.2則是活潑的黃色,附贈通緝令是大家最喜歡的哥哥「波特卡斯•D•艾斯」,除了寫實度破表的通緝令,紮實的內容也是鐵粉們必收!

本書是為了所有航海王粉絲所編輯,
讓所有粉絲能以前所未有的方式來體會航海王樂趣的作品。
希望所有人都能透過這本航海王特刊發現到航海王全新的魅力,
並更深地愛上航海王。

開頭有精美的拉頁海報可供收藏,接著便由尾田栄一郎老師訪問打頭陣,揭開這本特刊的序幕!長達約8000字的訪談,讓粉絲們能夠更加了解尾田老師和航海王這部作品,特刊中還公佈了尾田老師神秘且功能性十足的工作室!接著還有以艾斯為主角的小說連載,搭配上西村絹的帥氣插畫,讓艾斯的魅力更上一層樓!深受大家歡迎的草帽海賊團也不遑多讓,每個角色都有屬於自己的專欄,運用他們所提供的知識,充實自己的內在和身心吧!小編最喜歡香吉士的草帽廚房、羅賓的海賊百科和布魯克的音樂推薦,每個專欄都非常有特色。

▲ 經過揉捏之後攤開的通緝令,增添了更多寫實感,拿來裝飾房間或辦公室吧!

特刊下半部分,提供更多不同的方式來欣賞航海王,像是由長田真作帶來的繪本《光與闇與 魯夫、艾斯、薩波的故事》,手繪的風格令人耳目一新。還有曾擔任尾田老師助手的安藤英(《ONE PIECE PARTY航海王派對》作者)帶來的短篇漫畫,述說擔任助手期間與尾田老師的回憶。其中還有由歷代責編所呈現的問答集,因為曾經是擔當編輯才會有的趣味回答,想更貼近並了解你所愛的航海王,鐵粉必收的20週年企劃雜誌!不管怎麼介紹也介紹不完的這本扎實特刊,總共有3本,如果讀者們有購買Vol.1的首刷附錄版,記得把全3本一起收納進精美書盒裡!事不宜遲,與航海王特刊一起航向偉大的航道吧!

▲ ONE PIECE 航海王特刊 1 (首刷附錄版)隨書附贈「偉大的航路」3冊收納BOX

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.