綜合消息

[開箱]6/15 《豔漢》 昭和鄉愁煽情荒誕地下事件簿第十二集!
s

☆華麗冒險奇譚☆
豪華首刷限定版等您來珍藏

豔漢

萬眾矚目的《豔漢》12集首刷限定版閃亮上市囉~這次的封面依舊非常美麗,詩郎看起來嬌嫩欲滴,真是可口啊~ ヾ(●゜▽゜●)

本集劇情來到,返回故鄉的詩郎,與追來找他的光路郎,兩人潛入詩郎的未婚妻兼首領透羽子所在的城裡,但是彷彿迷宮般的城裡設有重重陷阱,未知的敵人與危機都在前方等著他們,究竟組裡還有多少不為人知的祕密……?

▲首刷限定版附錄「大正浪漫」珠光收納袋、「繽紛祭典」明信片

接著,就趕緊來介紹此次首刷限定版的附錄 「大正浪漫」珠光收納袋「繽紛祭典」明信片吧~「大正浪漫」珠光收納袋,選用了三位主角齊聚一堂,嬌豔花魁扮相的詩郎、安里,配上正氣凜然的光路郎做為設計,整體看起來相當美麗~

▲「大正浪漫」珠光收納袋的正、反面

 收納袋本身大小適中又方便攜帶,用途也相當多樣,可以收納鈔票、發票、各式名片、集點卡、借書證、悠遊卡等等,不透明的設計可以藏很多不能說的秘密呢~真是送禮自用兩相宜!!(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

▲「大正浪漫」珠光收納袋的各種用途

「繽紛祭典」明信片正面採用本集美美的封面、背面則是選用了豔漢式吐槽的漫畫圖,讓你的好友收到信的時候,也會忍不住吐槽「煩死啦!」(撕信大笑


▲「繽紛祭典」明信片,帶有滿滿的豔漢風格,既華麗又搞笑!

是不是相當心動呢?快點把《豔漢》12集首刷限定版帶回家吧~數量有限要搶要快唷~
   レ(゚∀゚;)ヘ=З=З=З (小編下班要手刀去書店了)

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.